Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк?

В Ангарске жители «умных» домов разорились на коммуналке (2 фото)

4948
2

Лет 40 назад об энергоэффективных домах только в книжках и писали. А сегодня такое жилье – реальность. Домами будущего застраивается Америка, Европа. Не отстает и Россия-матушка. В 2010 году в разных уголках нашей страны начали создавать «чудо инженерной мысли». Вот, например, взять Ангарск. С виду два дома в 251-м квартале мало чем отличаются от соседних таунхаусов. А городок, выросший в лесном массиве, напоминает уютную деревушку где-нибудь под Мюнхеном.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
340
kappa_79 4 месяца назад
Спалите нах администрацию и управляющую компанию, только спалите умно... и палите постоянно.
Показать все 9 ответов
358
Horobor 4 месяца назад
Пока у нас газ дешевый, тепловые насосы нужны только перед соседями выпендриваться.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−116
Alan Kest 4 месяца назад
Как всегда,делаем через жопу,пиз....м половину денег и валим.Тут дело в голове!(
Показать все 6 ответов
346
Константин 4 месяца назад
Кто-то очень хорошо пополнил свой карман на соцобъекте. И у нас такая же хрень в регионе, правда энергоэффективными домами и не пахнет - обычные всего лишь, но и на них нажиться пытаются.
319
AmberFox 4 месяца назад
Я за двухкомнатную квартиру. Камуналка + отопление зимой. Отдаю 150 евро. Это около 10000 рублей.
202
Alexander 4 месяца назад
никогда властям эти ЭЭ дома не будут нужны... ведь ни котельных им не надо, ничего... а всё это - денежка в карман ЖКО...
Показать ещё 4 комментария (из 4)