Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Американцы сомневаются в превосходстве «Арматы» (3 фото)

6243
3

Журнал The National Interest продолжает проводить ревизию российской и американской боевой техники, сверхзадача которой состоит в поднятии боевого духа нации, изрядно пошатнувшегося после иракской бойни. На сей раз американскими аналитиками произведена атака на авторитет российской бронетехники.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
35
ДимитарГошич Год назад
пиндосы со своим абрашей десятилетия гнут всё на своём пути, да да, именно так, не думайте что я фанат фашингтона, там где они бывали наши танки погорели бы пачками! Хотя опять же, в умелых руках и [мат] дубинка! А наши [мат] ни на что не способны, кроме как загонять технику к примеру, в Грозный, что бы их там раздолбали в пух и прах! Танк только выпускаться начал, как можно его вообще всерьёз воспринимать?
−530
Boris Shnayder Год назад
танки сегодня как конница в вов
298
smokes Год назад
Было бы удивительно если бы американцы начали хвалить наши танки (каждый кулик хвалит свое болото..) а объективных сравнений мы не узнаем, единственный вариант решения спора кто лучше -это реальные боевые действия, но надеюсь этого не будет..
271
А задавался ли кто нибудь из военных западных аналитиков, расходом топлива этого Абрамса...... Да уж, эта САУ, лично мне не попадались видео стреляющего с ходу Абраши.В общем,исключительные не могут признать . тот факт, что их танк уже устарел, а создавать что то новое, нужны время и деньги.Вот такое моё мнение.
263
Александр sportage030 Год назад
Не получится. Абрамс заряжается в ручную... в любом случае туда нужно людей сажать
Комментарий удален
−143
Spirit Год назад
По идее Армата танк то получше, учитывая его новую компоновку и защищенность экипажа в бронекапсуле. Но, Абрамс, особенно в лобовой части все еще тоже очень хорошо защищен, так же он обладает электроникой, которая по моему мнению 100% лучше чем российская, ведь танк постоянно модернизировался. И наконец, Абрамс танк 80х годов, их уже 10 000 штук, а т-90 600 штук и Армат мб штук 10 сделали, что сравнивать?
Комментарий удален
−143
Spirit Сослан Дзуцев Год назад
Первое поколение всего 3 года просуществовало, затем уже в 84 был приблизительно такой танк каким мы его знаем. Кроме того вся техника своевременно модернизируется. Танков они держат не очень много согласен по сравнению с тем же СССР, но у них в принципе и угрозы то нету, Мексика или Канада не заставляют США держать такое количество танков, а по бокам 2 океана которые сдерживаются мощным флотом.
Показать все 6 ответов
212
SNSheriff Год назад
Такая броня в 95% случаев разрушает даже особо прочный сердечник подкалиберного снаряда с обедненным ураном — считающийся «убийцей танков». Гранатометы же не способны причинить Т-14 никакого вреда.

бред! пьяный партизан(бандера, игыловец) с гранатой на гуслю поставит.... а дальше арта доберет... а абрамс хваленый вообще из ДШК пробивается чуть ли не насквозь
468
Владимир Год назад
Какие [мат] танки? Это во время ВОВ письками мерились чьи танки круче,а счас кто быстрей на кнопку нажмет страшное дело((((
Показать ещё 123 комментария (из 123)