"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Американцы сомневаются в превосходстве «Арматы» (3 фото)

6230
3

Журнал The National Interest продолжает проводить ревизию российской и американской боевой техники, сверхзадача которой состоит в поднятии боевого духа нации, изрядно пошатнувшегося после иракской бойни. На сей раз американскими аналитиками произведена атака на авторитет российской бронетехники.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
47
ДимитарГошич 8 месяцев назад
пиндосы со своим абрашей десятилетия гнут всё на своём пути, да да, именно так, не думайте что я фанат фашингтона, там где они бывали наши танки погорели бы пачками! Хотя опять же, в умелых руках и [мат] дубинка! А наши [мат] ни на что не способны, кроме как загонять технику к примеру, в Грозный, что бы их там раздолбали в пух и прах! Танк только выпускаться начал, как можно его вообще всерьёз воспринимать?
−502
Boris Shnayder 8 месяцев назад
танки сегодня как конница в вов
253
smokes 8 месяцев назад
Было бы удивительно если бы американцы начали хвалить наши танки (каждый кулик хвалит свое болото..) а объективных сравнений мы не узнаем, единственный вариант решения спора кто лучше -это реальные боевые действия, но надеюсь этого не будет..
270
Геннадий Ковалев 8 месяцев назад
А задавался ли кто нибудь из военных западных аналитиков, расходом топлива этого Абрамса...... Да уж, эта САУ, лично мне не попадались видео стреляющего с ходу Абраши.В общем,исключительные не могут признать . тот факт, что их танк уже устарел, а создавать что то новое, нужны время и деньги.Вот такое моё мнение.
260
Александр sportage030 8 месяцев назад
Не получится. Абрамс заряжается в ручную... в любом случае туда нужно людей сажать
184
SNSheriff 8 месяцев назад
Такая броня в 95% случаев разрушает даже особо прочный сердечник подкалиберного снаряда с обедненным ураном — считающийся «убийцей танков». Гранатометы же не способны причинить Т-14 никакого вреда.

бред! пьяный партизан(бандера, игыловец) с гранатой на гуслю поставит.... а дальше арта доберет... а абрамс хваленый вообще из ДШК пробивается чуть ли не насквозь
467
Владимир 8 месяцев назад
Какие [мат] танки? Это во время ВОВ письками мерились чьи танки круче,а счас кто быстрей на кнопку нажмет страшное дело((((
3
Crimeanman 8 месяцев назад
пендосы скоро досомневаются так что скоро самих не останется
Показать ещё 90 комментариев (из 91)