Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Демократия на крови. Хроника преступлений США против человечества (6 фото)

2500
6

На счету "гладиаторов" большое количество убийств, особенно в Италии и Испании. Одна из операций этой организации - взрыв на болонской железнодорожной станции в Италии. Погибло 86 человек. Эти люди умерли потому, что США хотели дискредитировать коммунистов на предстоящих выборах.

Реклама
×

Источник: balalaika24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
425
Алексей 5 месяцев назад
Пора нам себя так вести. Главной идеей нашей власти, должно быть, что подумают граждане РФ, а не оправдываться перед всем миром.
168
Prosto privet Жан Батист Эмануэль Зорг 5 месяцев назад
Теоретически вы правы,но есть лекарство от ПРАВДЫ - вброс ложной инфо по этой теме,быстроразоружая ваши старания.Не думайте что Россия враг Америки,бросте,просто разноязычные люди(нелюди) зарабатывают нереальное бабло на крови.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец nixx-ez 5 месяцев назад
Да, вы не поймёте.

Просто мы генетически честные люди и кремлёвская пропаганда на нас не действует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Клеменсо Массерати 5 месяцев назад
Ха ха..Да по сравнению с Преступлениями Коммунистов, они младенцы))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец Клеменсо Массерати 5 месяцев назад
Но россиянам про преступления русских рассказывать перестали...

Вот как учит Мединский...

«Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее — в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Факты существуют только в рамках концепции. Все начинается не с фактов, а с интерпретации. Если вы любите свою Родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна. Всегда!»

«Своих» человек защищает всегда, это заложено у него на генетическом уровне... Так происходит всегда и везде. В объединениях по любому признаку: семейному, семейно-сицилийскому, религиозному, партийному, национальному, общегосударственному — всегда работает принцип оправдания и защиты себе подобных. Наверное, поэтому во всех национальных мифологиях «свой народ» всегда успешен, свободолюбив, полон всяческих досто- инств. Ибо национальное самооправдание — это естественное человеческое стремление»

Ну а американцев обсирать надо как можно больше...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец Хоб 5 месяцев назад
И каждый видит себя не в роли крепостного холопа, а эдаким Андреем Балконским на балах... Знаю.

Дураки.
−283
Толстый немец Dmitry Malikov 5 месяцев назад
Чушь. Точно так же гитлеровцы себе ,,красивых,, предков арийцев изобретали... Вместо вшивых и вонючих варваров.