11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Демократия на крови. Хроника преступлений США против человечества (6 фото)

2546
6

На счету "гладиаторов" большое количество убийств, особенно в Италии и Испании. Одна из операций этой организации - взрыв на болонской железнодорожной станции в Италии. Погибло 86 человек. Эти люди умерли потому, что США хотели дискредитировать коммунистов на предстоящих выборах.

Реклама
×

Источник: balalaika24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
461
Алексей 8 месяцев назад
Пора нам себя так вести. Главной идеей нашей власти, должно быть, что подумают граждане РФ, а не оправдываться перед всем миром.
178
Prosto privet Жан Батист Эмануэль Зорг 8 месяцев назад
Теоретически вы правы,но есть лекарство от ПРАВДЫ - вброс ложной инфо по этой теме,быстроразоружая ваши старания.Не думайте что Россия враг Америки,бросте,просто разноязычные люди(нелюди) зарабатывают нереальное бабло на крови.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец nixx-ez 8 месяцев назад
Да, вы не поймёте.

Просто мы генетически честные люди и кремлёвская пропаганда на нас не действует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Клеменсо Массерати 8 месяцев назад
Ха ха..Да по сравнению с Преступлениями Коммунистов, они младенцы))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец Клеменсо Массерати 8 месяцев назад
Но россиянам про преступления русских рассказывать перестали...

Вот как учит Мединский...

«Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее — в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Факты существуют только в рамках концепции. Все начинается не с фактов, а с интерпретации. Если вы любите свою Родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна. Всегда!»

«Своих» человек защищает всегда, это заложено у него на генетическом уровне... Так происходит всегда и везде. В объединениях по любому признаку: семейному, семейно-сицилийскому, религиозному, партийному, национальному, общегосударственному — всегда работает принцип оправдания и защиты себе подобных. Наверное, поэтому во всех национальных мифологиях «свой народ» всегда успешен, свободолюбив, полон всяческих досто- инств. Ибо национальное самооправдание — это естественное человеческое стремление»

Ну а американцев обсирать надо как можно больше...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец Хоб 8 месяцев назад
И каждый видит себя не в роли крепостного холопа, а эдаким Андреем Балконским на балах... Знаю.

Дураки.
−283
Толстый немец Dmitry Malikov 8 месяцев назад
Чушь. Точно так же гитлеровцы себе ,,красивых,, предков арийцев изобретали... Вместо вшивых и вонючих варваров.