Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мусор – это деньги. Чем нас порадует год экологии в России? (1 фото)

134
1

2017 год объявлен в России годом экологии, а это значит, что, начиная с января, по всей стране пройдёт ряд преобразований в этой области. Где-то вполне добровольных, а где-то и добровольно-принудительных. Сергей Иванов, который сейчас отвечает за природоохранную деятельность, экологию и транспорт, уже обозначил позицию ведомства по этому вопросу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
27
redled 10 месяцев назад
Надо не с этого начинать. У нас в городе, например, нет ни одного мусорного бака. Просто ходят машины по расписанию и собирают мусор через день. Так что если задержался на работе, то жди еще 2 дня. Поэтому выезд на природу летом в пятницу вечером омрачается тем, что собранный мусор лежит и воняет дома до вечера понедельника. А свалка за чертой города и въезд на нее платный.
Проблема с баками началась из-за того, что управляющие компании не могли определиться, кому вывозить мусор со дворов, в которых несколько домов обслуживаются разными компаниями. Поэтому баки убрали и пустили мусоровозы, и сейчас в городе под каждым кустом мусор, а на выезде из города все лесочки вообще завалены мусором.
Сейчас в 2017 году введут какой-нибудь дополнительный экологический сбор с населения, а ситуация с мусором не изменится.