Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Мусор – это деньги. Чем нас порадует год экологии в России? (1 фото)

140
1

2017 год объявлен в России годом экологии, а это значит, что, начиная с января, по всей стране пройдёт ряд преобразований в этой области. Где-то вполне добровольных, а где-то и добровольно-принудительных. Сергей Иванов, который сейчас отвечает за природоохранную деятельность, экологию и транспорт, уже обозначил позицию ведомства по этому вопросу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
27
redled Год назад
Надо не с этого начинать. У нас в городе, например, нет ни одного мусорного бака. Просто ходят машины по расписанию и собирают мусор через день. Так что если задержался на работе, то жди еще 2 дня. Поэтому выезд на природу летом в пятницу вечером омрачается тем, что собранный мусор лежит и воняет дома до вечера понедельника. А свалка за чертой города и въезд на нее платный.
Проблема с баками началась из-за того, что управляющие компании не могли определиться, кому вывозить мусор со дворов, в которых несколько домов обслуживаются разными компаниями. Поэтому баки убрали и пустили мусоровозы, и сейчас в городе под каждым кустом мусор, а на выезде из города все лесочки вообще завалены мусором.
Сейчас в 2017 году введут какой-нибудь дополнительный экологический сбор с населения, а ситуация с мусором не изменится.