Мусор – это деньги. Чем нас порадует год экологии в России? (1 фото)

122
1

2017 год объявлен в России годом экологии, а это значит, что, начиная с января, по всей стране пройдёт ряд преобразований в этой области. Где-то вполне добровольных, а где-то и добровольно-принудительных. Сергей Иванов, который сейчас отвечает за природоохранную деятельность, экологию и транспорт, уже обозначил позицию ведомства по этому вопросу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
27
redled 4 месяца назад
Надо не с этого начинать. У нас в городе, например, нет ни одного мусорного бака. Просто ходят машины по расписанию и собирают мусор через день. Так что если задержался на работе, то жди еще 2 дня. Поэтому выезд на природу летом в пятницу вечером омрачается тем, что собранный мусор лежит и воняет дома до вечера понедельника. А свалка за чертой города и въезд на нее платный.
Проблема с баками началась из-за того, что управляющие компании не могли определиться, кому вывозить мусор со дворов, в которых несколько домов обслуживаются разными компаниями. Поэтому баки убрали и пустили мусоровозы, и сейчас в городе под каждым кустом мусор, а на выезде из города все лесочки вообще завалены мусором.
Сейчас в 2017 году введут какой-нибудь дополнительный экологический сбор с населения, а ситуация с мусором не изменится.