И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Мусор – это деньги. Чем нас порадует год экологии в России? (1 фото)

124
1

2017 год объявлен в России годом экологии, а это значит, что, начиная с января, по всей стране пройдёт ряд преобразований в этой области. Где-то вполне добровольных, а где-то и добровольно-принудительных. Сергей Иванов, который сейчас отвечает за природоохранную деятельность, экологию и транспорт, уже обозначил позицию ведомства по этому вопросу:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
27
redled 5 месяцев назад
Надо не с этого начинать. У нас в городе, например, нет ни одного мусорного бака. Просто ходят машины по расписанию и собирают мусор через день. Так что если задержался на работе, то жди еще 2 дня. Поэтому выезд на природу летом в пятницу вечером омрачается тем, что собранный мусор лежит и воняет дома до вечера понедельника. А свалка за чертой города и въезд на нее платный.
Проблема с баками началась из-за того, что управляющие компании не могли определиться, кому вывозить мусор со дворов, в которых несколько домов обслуживаются разными компаниями. Поэтому баки убрали и пустили мусоровозы, и сейчас в городе под каждым кустом мусор, а на выезде из города все лесочки вообще завалены мусором.
Сейчас в 2017 году введут какой-нибудь дополнительный экологический сбор с населения, а ситуация с мусором не изменится.