Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

Лукашенко не стесняется в методах давления на Россию (1 фото)

664
1

Белорусское руководство в очередной, уже третий раз, сообщило, что проблема «газового тупика» решена. Однако, по уже какой-то странной традиции, анонсированные Минском соглашения до настоящего момента так и не подписаны, а окончательные условия выхода из кризиса официально так и не объявлены. Как оказалось, все дело в выплате газового долга…

Источник: udf.by

Метки: белоруссия  газ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
432
Самое главное, это то что они договорятся. Рано или поздно но найдут компромисс с Россией.Так что спите спокойно.
Комментарий удален
−87
Sтас Добрый Человек Год назад
"..в гостиничном номере для мужчины с мальчиком.."?? И этот колхозник пристрастился к мальчикам?? Боже мой,я относился к нему как просто к необразованному колхознику,волей случая оказавшемуся на Олимпе..
Комментарий удален
−87
Sтас Добрый Человек Год назад
Аааа,Вы в этом смысле Ну да,как же я забыл! Мне сами белоруссы лет пять назад его "кормящей папой" называли А если серьёзно,то сдаётся мне,что крепко он этого мальчика подставляет. Мало того,что сам у своего народа неодназначную славу заслужил,так ещё и к парню вызвал негативное отношение.