Тот, кто погиб со своим командиром (1 фото)

1082
1

Ему было 11 лет, когда отец вывез его из Очамчири в Донецк. Их дом был сожжен в ходе грузино-абхазского конфликта. Детей вывозили из-под страшных обстрелов, устроенных боевиками фашиста-националиста Гамсахурдиа. Многие родственники Гоги погибли - кто в рядах абхазского ополчения, кто в ходе зачисток отрядов "Мхедриони", кто под артогнем...Тогда отец, спасая семью, и увез их подальше от войны...

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
247
игорь DonNerka 5 месяцев назад
все просто , пишется заявление в полицию ч то такой то с ником таким то росжигает межнациональную рознь и пропагандирует фашизм . Не поверите , но им займутся .
247
игорь DonNerka 5 месяцев назад
Просто знаю о таком прецеденте , выявили провайдера и по IP адресу накрыли . Если из России гадит , то накроют . Кстати , кажется можно и по интернету обращение написать . Если с украины то не въездной станет .
Показать все 6 ответов
371
marla Delhana 5 месяцев назад
ну нам тоже в уши льют какие они кровавые убийцы. а поменяется политика и опять станут братьями. пропаганда работает с двух сторон
371
marla Delhana 5 месяцев назад
таких немного. у нас пропаганда очень сильна. телевизор пока побеждает. просто очень странно, что теперь для нас украинцы враги, а чурки теперь неприкосновенны.