Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Полицейские заподозрили мошенничество в деятельности «фабрики троллей» (1 фото)

436
1

УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга усмотрело признаки мошенничества в действиях руководства так называемой питерской фабрики троллей — компании, занимающейся публикацией публикацией постов и комментариев в поддержку властей в интернете. Проверка проводилась по жалобе бывшей сотрудницы ООО "Интернет-исследования" Людмилы Савчук. Материалы проверки переданы в следственное управление для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
475
Степа Год назад
Эти чмошники никогда не признают своего существования. Волки позорные, койоты сраные!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−87
Sтас zloykoyot Год назад
Да нет,просто нужно после серии "Трое из леса" понять новые книги типа "Насты","Рассветники".. У меня тоже сначала сложно пошли. Но сейчас не об этом,ты мне тебя же цитировать предлагаешь?? Извини,нет ни времени,ни желания. Советы не даю,но внимание обращаю: нам объединяться нужно на подобных площадках и научиться понимать друг друга. Или СЛЫШАТЬ хотя бы! Нашим раздраям и ругани только радуется и власть и провластное жульё. Пока мы будем чмырить друг друга,пока славяне будут мочить славян,на радость преступной верхушке,пока такие "Фишки" будут разъединять и ссорить(иначе быстро закроются всякие "Фишки"),пока мы не начнём думать,прежде,чем комментировать любой пост и чей-то коментарий,тем проще жуликам уводить мнение людей от правды событий.
Комментарий удален
−87
Sтас zloykoyot Год назад
Где ты нормальные СМИ найдёшь сегодня? Смешно слышать- "независимые СМИ"..,нет таких уже лет 30 как. Промывание мозгов идёт полным ходом,достаточно сегодня посмотреть посты про моторолу. Люди выкладывают видео,где он в полной красе куражится,а им минусы и гадости всякие. Одна барышня написала,что именем моторолы хотят уже школу назвать,её заклеймили. А она всего и сказала-то,что никак на его примере не хотела бы сына воспитывать. Он на видео по своим шмаляет и ржёт воровской ухмылкой-видео говно,он херой. Да его пиарили всю дорогу,что бы в нужное время сделать мученника нового,а все всё равно-он херой.. У нас сейчас легко стало из мойщика машин в полковники морской пехоты за два года.. Я к чему,есть уверенность,что кто-то умело хороводит и не одна фабрика троллей здесь,на "Фишках" задействована. И часто бывает,что набрасываются оди и те же,но под разными никами. Мне всё равно, и с минусами можно коменты оставлять. Так,что высказываться смогу и дальше.