Полицейские заподозрили мошенничество в деятельности «фабрики троллей» (1 фото)

436
1

УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга усмотрело признаки мошенничества в действиях руководства так называемой питерской фабрики троллей — компании, занимающейся публикацией публикацией постов и комментариев в поддержку властей в интернете. Проверка проводилась по жалобе бывшей сотрудницы ООО "Интернет-исследования" Людмилы Савчук. Материалы проверки переданы в следственное управление для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Источник: kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
475
Степа Год назад
Эти чмошники никогда не признают своего существования. Волки позорные, койоты сраные!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−87
Sтас zloykoyot Год назад
Да нет,просто нужно после серии "Трое из леса" понять новые книги типа "Насты","Рассветники".. У меня тоже сначала сложно пошли. Но сейчас не об этом,ты мне тебя же цитировать предлагаешь?? Извини,нет ни времени,ни желания. Советы не даю,но внимание обращаю: нам объединяться нужно на подобных площадках и научиться понимать друг друга. Или СЛЫШАТЬ хотя бы! Нашим раздраям и ругани только радуется и власть и провластное жульё. Пока мы будем чмырить друг друга,пока славяне будут мочить славян,на радость преступной верхушке,пока такие "Фишки" будут разъединять и ссорить(иначе быстро закроются всякие "Фишки"),пока мы не начнём думать,прежде,чем комментировать любой пост и чей-то коментарий,тем проще жуликам уводить мнение людей от правды событий.
Комментарий удален
−87
Sтас zloykoyot Год назад
Где ты нормальные СМИ найдёшь сегодня? Смешно слышать- "независимые СМИ"..,нет таких уже лет 30 как. Промывание мозгов идёт полным ходом,достаточно сегодня посмотреть посты про моторолу. Люди выкладывают видео,где он в полной красе куражится,а им минусы и гадости всякие. Одна барышня написала,что именем моторолы хотят уже школу назвать,её заклеймили. А она всего и сказала-то,что никак на его примере не хотела бы сына воспитывать. Он на видео по своим шмаляет и ржёт воровской ухмылкой-видео говно,он херой. Да его пиарили всю дорогу,что бы в нужное время сделать мученника нового,а все всё равно-он херой.. У нас сейчас легко стало из мойщика машин в полковники морской пехоты за два года.. Я к чему,есть уверенность,что кто-то умело хороводит и не одна фабрика троллей здесь,на "Фишках" задействована. И часто бывает,что набрасываются оди и те же,но под разными никами. Мне всё равно, и с минусами можно коменты оставлять. Так,что высказываться смогу и дальше.