Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Послание схронным вонючкам (1 фото)

528
1

Украинскими террористами убит Арсен Павлов по прозвищу «Моторола».
Убит, как обычно для «одвичных лыцарей», подло, исподтишка. Эти трусливые мрази ведь всегда убивают в спину или безоружных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−127
freken13 5 месяцев назад
Красиво написано, ох как красиво. И это о человеке который расстреливал пленных, и действовал по заветам путина - Сначала идут женщины с детьми, а за ними мы. О людях которые хают ОБСЕ, мол они не видят как бомбят дамбас, а при этом не дают им посмотреть что в грузовиках гумконвоя. О дамбасе, который кормил всю Украину, а себя прокормить не может. О не нацистах, которые человеку с тату герба Украины руку отрезали, которые женщину за её заявления, что она украинка к столбу привязали и пинали.
Вы комментарии почитайте, от вас же ксенофобией и нацизмом за версту несет.
278
Весельчак У 5 месяцев назад
Шарий интересную тему для обмышления дал! и я считаю что прежде чем что либо говорить, нужно обладать информацией, а коли ни у кого из присутствующих нет, то и нечего эту тему размусоливать!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
114
Sadist Диман 5 месяцев назад
Хорошо, это точно! Я последние пару лет тоже хохлушек вызываю, принципиально!
А в то время, пока я их трахаю, где-то рвется от злости глупый хохол, который создал себе все условия для того, чтобы его женщины своей пиз#дой кормили)))
114
Sadist Палыч 5 месяцев назад
Проститутки за деньги дают, а эти - по доброте душевной, или потому, что "неудобно отказать хорошему человеку"
Конечно, от бабла тоже не откажутся)))