Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

Британия закрыла банковские счета RT (2 фото)

3903
2

Самая демократичная демократия в Мире-это в Бриташи,вот и встало все на свои места...

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
−23
Ле Прозорий 4 месяца назад
Россия не прошла экзамен на свободу слова.
Слишком часто пролезает тривиальная пропаганда .... свобода слова с умыслом. Активнвя позиция российских СМИ... если нет фактов, их нужно создать.
А как Симоньян поняла причину ущемления РТ?
Неужели таки закрывают за правду?
Но ведь перед этим были претензии за ложь на РТ.
161
Diesel 5 месяцев назад
А что будет если заблокировать счета ЭХО Москвы!?Да наши либерасты на говно изойдутся!Вот тут вот их понос пронесет)))
161
Diesel виолончелист вовочка 5 месяцев назад
И их тоже не мешало бы закрыть!)
−11
Dmitriy Ivanov 5 месяцев назад
Какое свинство! Это как у диарейного отнять рулон туалетной бумаги!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−283
Толстый немец Карл 5 месяцев назад
Так и сейчас ,,война,,

Вас всегда, всю жизнь, ,,на борьбу воодушевляют,,

Понимаете? У вас не было и не будет другой истории, кроме боевой пропаганды. У вас не было и не будет нормальной жизни, кроме вечной холодной войны, на которую ваше правительство вечно будет списывать все свои грешки, сваливая их на Обаму, Запад, Восток - на кого угодно. Вам моют мозги, внушая, что состояние войны - это что то нормальное и естественное, а в мире войны почти прекратились.

И на ВОВ всем давно насрать, как насрать на наполеоновские войны или на 100летнюю войну или любые другие. Прошло очень много лет и это всё стало для мира совершенно не актуально! Мы ЖИВЁМ, понимаете? А вы воюете...
−283
Толстый немец Карл 5 месяцев назад
Вы не уважаете историю, а используете её в пропагандистской машине. Ищите историческое дерьмо и постоянно его муссируете, выискивая взаимосвязи и логические цепочки. Мол, крестоносцы, Наполеон, Гитлер - звенья одной цепи, явно заговор всего запада против России... Тысячелетний!

Ну вздор же! Но этот вздор оседает в подсознании, минуя разум.
−283
Толстый немец Карл 5 месяцев назад
У вас с каждым годом победа в ВОВ приобретает всё большее значение. Зашло уже до того, что роль союзников в этой войне совершенно замалчивается... Вы присвоили себе победу, но как и полагается ворам, кричите громче всех ,,Держи вора,, (мол, скоро заговорят, что это американцы победили... Вот когда заговорят, тогда и будете вздыхать. А пока по всей России говорят, что победили русские. Про всех остальных не говорят... Как будто русские были одни!)
Показать все 6 ответов
−283
Толстый немец Никитос 5 месяцев назад
Фашизм - это когда неподкритичный, неподсудный фюрер или лидер, толпа народа с одним на всех мнением, кругомвраги и зиг хайль. Всё это присуще скорее вам, чем англичанам.
−283
Толстый немец Никитос 5 месяцев назад
Идите водички попейте.
311
Alexandr 5 месяцев назад
Пропаганда? Так она и с той и с этой стороны... Мягко говоря лукавят люди, называющие наши СМИ "Кремлевской пропагандой", а также наши всегда будут урапатриотами и разоблачителями империалистических западных амбиций, умалчивая свои неприглядные стороны.
Надо иметь голову на плечах, изучать свою историю, читать Толстого и меньше смотреть телевизор...
Лично мне RT нравится уже только за то, что есть какой-то ответ нашим "эхам москвы" и "радио свободам" с их бесконечными потоками грязи.
480
Андрей 5 месяцев назад
Зассали, ушлепки! Это радует! А всем, кто хотел наслаждаться RT, в стране, "которую давно утопить надо было" - тырнет в помощь! Нас так просто не взять!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать ещё 47 комментариев (из 168)