Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Год российской операции в Сирии глазами сирийца (3 фото)

2075
3

Сам он родился в Сирии, на границе с Израилем. И то, что сейчас происходит на родине, очень глубоко отзывается в его душе:
"5 лет мы только думаем, что там происходит. Уже жена даже ругает, прихожу домой – сразу новости. Знаете, что я скажу. Родина – это мать. Поехал куда-то в Европу: учишься, развлекаешься, гуляешь, о матери редко вспоминаешь. Но когда говорят, что мама заболела, ты весь уже там.

Источник: ru-open.livejournal.com

Метки: ВКС  россия  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
Моцорылка - это пиар-клоун для вконтактике и одноклассников, он в боях отродясь не участвовал. Его раскручивали, чтобы наши российские дебилы в добровольцы записывались на мясо. Типа, смотрите как к успеху придти.
.
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
РАБОТАЙТЕ. На заводах, блть, на автомойках. А не занимайтесь бандитизмом и жить будете долго и счастливо. Внуков няньчить, а не кишки по лифту размазывать, куда поссать зашли.
.
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
Писдёшь опять.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Рэкет и разбой на дорогах в разных странах мира Рэкет и разбой на дорогах в разных странах мира Когда кредиты можно не платить: закон о личном банкротстве Когда кредиты можно не платить: закон о личном банкротстве 10 русских блюд и продуктов, которые ставят в тупик иностранцев 10 русских блюд и продуктов, которые ставят в тупик иностранцев Путешествие к спасительным русским маякам Путешествие к спасительным русским маякам Удивительные факты о России Удивительные факты о России