Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

ПУТИН ОБ ОТМЕНЕ КОНТРСАНКЦИЙ: ФИГ ИМ (1 фото + 1 видео)

5767
1
1

Россия не будет смягчать введенные в отношении Запада ответные санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
131
neg0tiator Год назад
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−220
pavel Год назад
Когда же наш Путин перекроет этим упырям из европы поставки нашей нефти и газа, хватит им жировать за наш счет!!!!
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО pavel Год назад
А что вы жрать будете?
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО НиколайКабищев Год назад
Потому что каждый рубль, пущенный в российскую экономику, ваши правители считают украденным лично у себя.
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО Алекс Год назад
Гамно тот, у кого старики голодают... Сраное гамно.
−382
В Год назад
Мясо птицы мы уже лет 5 не импортируем. Здорово говорит. Мы дали шанс нашим товаропроизводителям шанс. Только не говорит, что это за наш счёт и не говорит, что шанс мы дали не нашим производителям, а Белоруссии и Казахстану, которые ввозят продуктов больше, чем производят. Нашим надо не шанс давать, а помогать - снизить тарифы и дать дешёвые кредиты. Все страны помогают своим, а только мы шансы даём.
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
Моцорылка - это пиар-клоун для вконтактике и одноклассников, он в боях отродясь не участвовал. Его раскручивали, чтобы наши российские дебилы в добровольцы записывались на мясо. Типа, смотрите как к успеху придти.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−444
Anton Год назад
Вова, посмотри на Моторолу!
Комментарий удален
−574
Spirit Год назад
Фиг им плять!!!1 Будем и дальше давить их Сыр тракторами))))))))))))
Показать ещё 142 комментария (из 208)