Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Мемориал гибели Гагарина, мнение (1 фото)

542
1

Один комрад, связанный с авиацией накатал вконтакте пост, выкладываю как есть.

Источник: Дмитрий Мирошниченко

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
163
Чудак Юрий Ковальчук 5 месяцев назад
подозреваю, что если бы предложили не МИГ29 или ишшо чего там в самолетах, а те же бюсты или стилизацию - то чувак вряд ли поднимал бы вопрос так остро. Что лучше - мемориал по конкретному событию с исторически оправданным памятником (не важно, самолет, бюсты, срезанные стволы деревьев из бронзы), или мемориал с набором сооружений не относящихся к делу (другой самолет, кирпичик, стелла из мрамора без намека на содержание)?
163
Чудак Юрий Ковальчук 5 месяцев назад
согласен. Тем более нафига там современный истребитель на постаменте.
193
Dmitri Александр 5 месяцев назад
Чего там надо реставрировать, что там может сгнить - алюминий с плексиглассом? Никто в кабину и двигатель не заглянет, оттуда всё убрали. Зато сохранится историческая аутентичность! Так можно и Аврору заменить на простой "военный" корабль.