Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Мемориал гибели Гагарина, мнение (1 фото)

571
1

Один комрад, связанный с авиацией накатал вконтакте пост, выкладываю как есть.

Источник: Дмитрий Мирошниченко

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
229
Чудак Юрий Ковальчук 10 месяцев назад
подозреваю, что если бы предложили не МИГ29 или ишшо чего там в самолетах, а те же бюсты или стилизацию - то чувак вряд ли поднимал бы вопрос так остро. Что лучше - мемориал по конкретному событию с исторически оправданным памятником (не важно, самолет, бюсты, срезанные стволы деревьев из бронзы), или мемориал с набором сооружений не относящихся к делу (другой самолет, кирпичик, стелла из мрамора без намека на содержание)?
229
Чудак Юрий Ковальчук 10 месяцев назад
согласен. Тем более нафига там современный истребитель на постаменте.
194
Dmitri Александр 10 месяцев назад
Чего там надо реставрировать, что там может сгнить - алюминий с плексиглассом? Никто в кабину и двигатель не заглянет, оттуда всё убрали. Зато сохранится историческая аутентичность! Так можно и Аврору заменить на простой "военный" корабль.