Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

К Нобелевской премии пора относиться так, как она того заслуживает (4 фото)

4479
4

Нобелевские премии, убеждают нас, — главная награда человечества своим самым талантливым представителям.

Источник: rusnext.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
330
не хохол 8 месяцев назад
России давно пора прекратить вливать ох..ные деньги во все эти американо-политизированные говгосрачные проекты : МВФ, ПАСЕ, нобелевская премия , ВАДА , МОК , МКО, Евровидение - можно долго продолжать , это миллиарды долларов на ветер. Нах.. это надо ??? Если русские ученые изобретут что то стоящее без всяких там премий мир будет вынужден признать это, если Хиль и Зыкина пели шикарно - это признавал и признает весь мир и не надо тащить в россию этот [мат] чтоб послухать писню хохляцких проституток, после которой они не могут бл..ть сцену построить деревянную и провести этот [мат] ни кому не нужный конкурс.
203
roman-delisov 8 месяцев назад
Эту премию изначально основали западные элиты, они и решают кому её давать и за что. Что здесь удивительного? В СССР в свое время была куча своих премий, и элита СССР решала кому и за что их выдавать.
−253
Ferar 8 месяцев назад
У наших союзников своя премия:

Венесуэла учредит премию мира и наградит ею Путина

Власти Венесуэлы объявили о намерении учредить премию имени Уго Чавеса. Первым обладателем награды, по мнению президента Мадуро, должен стать Владимир Путин.
−253
Ferar IMХO 8 месяцев назад
Путин выделит
−253
Ferar IMХO 8 месяцев назад
себестомость медальки 2 доллара
−330
Так, прохожий... Flying Dutchmen. 8 месяцев назад
Кто забывает? И как вы конкретно представляете себе ,,не забывать,,?
−253
Ferar Flying Dutchmen. 8 месяцев назад
С момента его бегства из России его наследники увеличили наследство в 47 раз
455
Алексей Flying Dutchmen. 8 месяцев назад
"Заводики" в Петербурге.
455
Алексей Ferar 8 месяцев назад
А так мог просто сдохнуть в своей родной стране, а так ничего. У себя он был никому не нужен. Ну не смог он реализоваться в своей стране? У вас модно так говорить!
−253
Ferar Алексей 8 месяцев назад
В Швеции не было войны, а в России промышлености, поэтому он нашел себя в России( заказы для Крымской войны).
−330
Так, прохожий... Joseph Jones 8 месяцев назад
+++
Показать ещё 37 комментариев (из 47)