И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Хорошо сказал (1 видео)

658
1

Немецкий генерал: "Если бы Россия захотела, то в Сирии бы и воробьи пешком ходили!" Видео - шесть минут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
371
schmubu 5 месяцев назад
Harald Kujat, генерал люфтвафе. был 2000-2002 генеральным инспектором бундесвера, а потом 2002-2005 председателем комитета нато Military Committee. с 2005-го - на пенсии.
ему не надо увеличивать никаких бюджетов, он на пенсии и занимается цивильными делами. частый и уважаемый гость в различных talkshow в германии.
он - один их немногих, кто высказывает действительно объективное мнение в конфликтах Нато-Россия или Европа-Россия. Много и охотно критикует Запад в общем и Нато в частности за их политику по отношению к России.
−253
Ferar 5 месяцев назад
Немецкий генерал: "Если бы Россия захотела, то в Сирии бы и воробьи пешком ходили!"

Да этому генералу лишь бы из музи слона сделать, чтобы военный бюджет увеличить. Он так же может пугать обывателя нападением инопланитян
122
tony 5 месяцев назад
Мне одному показалось что мужик сидит в колготках фиолетовых ?))
371
schmubu tony 5 месяцев назад
это не мужик. это Katharina [мат], она координирует SOS-Kinderdörfer
371
schmubu 5 месяцев назад
Katharina [мат] e l
371
schmubu 5 месяцев назад
Katharina E b el
371
schmubu денис 5 месяцев назад
глупость ты сказал.
он не отводил разговор от США, напротив - он сказал, что США уже многие годы обучают и снабжают оружием террористическую организацию аль-нусра.
173
Denzzz 5 месяцев назад
толку от этих разговоров, дебатов и прочей шелухи ровно ноль целый ноль десятых. пока меркели оланды и прочие лабусы лебезят перед вашингтоном, вашингтон будет гнуть свою палку, а они будут у них на подпеве.
173
Denzzz Александр 5 месяцев назад
ту самую, которая разогнется и даст ему по носу
270
Весельчак У Denzzz 5 месяцев назад
рано столько толку сколько от комментов на фишках, за то интересно! мы народ маленький нас вообще слушать никто небудет