Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

"Россия – это яд". Bloomberg опубликовал инструкцию, как относиться к России (19 фото)

1865
19

"Россия не заинтересована в защите мирового порядка. Ее предназначение состоит в том, чтобы ослаблять организации, нарушать соглашения и законы, которые заключают в себе этот порядок" ,- написал американский журналист Эли Лейк во вчерашней статье агентства Bloomberg.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
22
Мечислав Шумс 4 месяца назад
"Осла [мат] организации" Так точнее.
−253
Ferar 4 месяца назад
Странно для Блумберг - у них многомиллионный PR контракт с Кремлем, для улучшения имиджа РФ за рубежом
384
Ya 4 месяца назад
Что амеры, что Европа, что хохлы, что прибалты -они постоянно брешут, что уже и сами поверили в то что говорят, они уже "искренни", они уже просто неизлечимо больны.
171
Alex 4 месяца назад
Блумберг,нью й0рк таймс и тд и тп,все это средства жидовской дезинформации.
−253
Ferar Alex 4 месяца назад
Как и Первый канал и НТВ и Россия 24.