Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто...

Вторая холодная война: кому она выгодна? (1 фото)

202
1

Холодная война, как идеологическое противостояние двух сверхдержав, принесла миру немало проблем. Гонка вооружений, в том числе ядерных, чуть не привела к третьей мировой войне. Но даже без возможности прямого столкновения само по себе состояние холодной войны не выгодно никому. С чем это связано?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−330
Так, прохожий... Год назад
,,Именно поэтому необходимо стремиться к диалогу и сотрудничеству всех стран мира,,

Диалог всех желающих сотрудничества стран мира ни на секунду не прекращался. Другое дело, если всего пара - тройка стран в нём не участвуют, заявив, что самые умные и по общепринятым правилам жить не согласны, а желают сами устанавливать свои правила. Но, поглядев внимательно на жизненный уровень этих асоциальных стран, весь мир содрогается и говорит, что лучше без вас как то...
−330
Так, прохожий... Hellgone Год назад
Ничего не упустил. Это как в обычной жизни обычных людей. Учись, работай, соблюдай законы и никто тебя не тронет. Потому что ты платишь налоги, на которые содержится полиция. Которая тебя защитит от преступников... Конечно, преступникам это очень не нравится. Они хотели бы сами устанавливать законы и отменить полицию... Но их мало. Нормальных людей подавляющее большинство и они решают, какие в обществе будут порядки.

Около 200 стран в мире не против видеть в США мирового жандарма. 5 или 6 стран против. Это их проблемы...
−330
Так, прохожий... Hellgone Год назад
Нет, все страны учитывать никто не обязан. Тут как в любом сообществе, всегда найдётся пара уродов, которые считают себя лучше всех и тд. В любом сообществе есть преступники, маргиналы, идиоты и просто психи. А кому они интересны? Дать по башке и пинком в угол. Не мешай нормальным людям нормально жить!
−330
Так, прохожий... Hellgone Год назад
Путина тоже долго уговаривали образумиться. А он вежливость перепутал со слабостью и решил, что Западу можно пудрить мозги демагогией и творить что хочешь. Вечно.

Нет, нельзя...
−330
Так, прохожий... Год назад
Автор, мы всё знаем про один из ваших ,,лагерей,, Это США, ЕС, Китай, Индия, Латинская Америка, Япония, Корея и масса других стран, которые существующий мировой порядок устраивает.

Назовите мне пожалуйста страны, желающие состоять во втором лагере... И на каких условиях они желают в нём состоять.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−330
Так, прохожий... Hellgone Год назад
У Путина по макушку... Вот в чём дело.
−330
Так, прохожий... Hellgone Год назад
В недомократичных странах такие случаи просто не показывают по телевизору и трут все ролики в интернетах... Потому и нету!