Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Вторая холодная война: кому она выгодна? (1 фото)

200
1

Холодная война, как идеологическое противостояние двух сверхдержав, принесла миру немало проблем. Гонка вооружений, в том числе ядерных, чуть не привела к третьей мировой войне. Но даже без возможности прямого столкновения само по себе состояние холодной войны не выгодно никому. С чем это связано?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−330
Так, прохожий... 8 месяцев назад
,,Именно поэтому необходимо стремиться к диалогу и сотрудничеству всех стран мира,,

Диалог всех желающих сотрудничества стран мира ни на секунду не прекращался. Другое дело, если всего пара - тройка стран в нём не участвуют, заявив, что самые умные и по общепринятым правилам жить не согласны, а желают сами устанавливать свои правила. Но, поглядев внимательно на жизненный уровень этих асоциальных стран, весь мир содрогается и говорит, что лучше без вас как то...
−330
Так, прохожий... Hellgone 8 месяцев назад
Ничего не упустил. Это как в обычной жизни обычных людей. Учись, работай, соблюдай законы и никто тебя не тронет. Потому что ты платишь налоги, на которые содержится полиция. Которая тебя защитит от преступников... Конечно, преступникам это очень не нравится. Они хотели бы сами устанавливать законы и отменить полицию... Но их мало. Нормальных людей подавляющее большинство и они решают, какие в обществе будут порядки.

Около 200 стран в мире не против видеть в США мирового жандарма. 5 или 6 стран против. Это их проблемы...
−330
Так, прохожий... Hellgone 8 месяцев назад
Нет, все страны учитывать никто не обязан. Тут как в любом сообществе, всегда найдётся пара уродов, которые считают себя лучше всех и тд. В любом сообществе есть преступники, маргиналы, идиоты и просто психи. А кому они интересны? Дать по башке и пинком в угол. Не мешай нормальным людям нормально жить!
−330
Так, прохожий... Hellgone 8 месяцев назад
Путина тоже долго уговаривали образумиться. А он вежливость перепутал со слабостью и решил, что Западу можно пудрить мозги демагогией и творить что хочешь. Вечно.

Нет, нельзя...
−330
Так, прохожий... 8 месяцев назад
Автор, мы всё знаем про один из ваших ,,лагерей,, Это США, ЕС, Китай, Индия, Латинская Америка, Япония, Корея и масса других стран, которые существующий мировой порядок устраивает.

Назовите мне пожалуйста страны, желающие состоять во втором лагере... И на каких условиях они желают в нём состоять.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−330
Так, прохожий... Hellgone 8 месяцев назад
У Путина по макушку... Вот в чём дело.
−330
Так, прохожий... Hellgone 8 месяцев назад
В недомократичных странах такие случаи просто не показывают по телевизору и трут все ролики в интернетах... Потому и нету!