Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Вторая холодная война: кому она выгодна? (1 фото)

200
1

Холодная война, как идеологическое противостояние двух сверхдержав, принесла миру немало проблем. Гонка вооружений, в том числе ядерных, чуть не привела к третьей мировой войне. Но даже без возможности прямого столкновения само по себе состояние холодной войны не выгодно никому. С чем это связано?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−330
Так, прохожий... 6 месяцев назад
,,Именно поэтому необходимо стремиться к диалогу и сотрудничеству всех стран мира,,

Диалог всех желающих сотрудничества стран мира ни на секунду не прекращался. Другое дело, если всего пара - тройка стран в нём не участвуют, заявив, что самые умные и по общепринятым правилам жить не согласны, а желают сами устанавливать свои правила. Но, поглядев внимательно на жизненный уровень этих асоциальных стран, весь мир содрогается и говорит, что лучше без вас как то...
−330
Так, прохожий... Hellgone 6 месяцев назад
Ничего не упустил. Это как в обычной жизни обычных людей. Учись, работай, соблюдай законы и никто тебя не тронет. Потому что ты платишь налоги, на которые содержится полиция. Которая тебя защитит от преступников... Конечно, преступникам это очень не нравится. Они хотели бы сами устанавливать законы и отменить полицию... Но их мало. Нормальных людей подавляющее большинство и они решают, какие в обществе будут порядки.

Около 200 стран в мире не против видеть в США мирового жандарма. 5 или 6 стран против. Это их проблемы...
−330
Так, прохожий... Hellgone 6 месяцев назад
Нет, все страны учитывать никто не обязан. Тут как в любом сообществе, всегда найдётся пара уродов, которые считают себя лучше всех и тд. В любом сообществе есть преступники, маргиналы, идиоты и просто психи. А кому они интересны? Дать по башке и пинком в угол. Не мешай нормальным людям нормально жить!
−330
Так, прохожий... Hellgone 6 месяцев назад
Путина тоже долго уговаривали образумиться. А он вежливость перепутал со слабостью и решил, что Западу можно пудрить мозги демагогией и творить что хочешь. Вечно.

Нет, нельзя...
−330
Так, прохожий... 6 месяцев назад
Автор, мы всё знаем про один из ваших ,,лагерей,, Это США, ЕС, Китай, Индия, Латинская Америка, Япония, Корея и масса других стран, которые существующий мировой порядок устраивает.

Назовите мне пожалуйста страны, желающие состоять во втором лагере... И на каких условиях они желают в нём состоять.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−330
Так, прохожий... Hellgone 6 месяцев назад
У Путина по макушку... Вот в чём дело.
−330
Так, прохожий... Hellgone 6 месяцев назад
В недомократичных странах такие случаи просто не показывают по телевизору и трут все ролики в интернетах... Потому и нету!