"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные движения Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США (2 фото)

9850
2

НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней" -- заявил подполковник Дэвид Джуберг , главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA

Источник: sanosa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
3
KaissaConcord 5 месяцев назад
Тёте самой бы подучить матчасть...... Конкретно по Трайденту 2: в общей сложности с 1989 года военные осуществили 129 успешных пусков Trident II подряд. Этот результат не смогла превзойти ни одна баллистическая ракета или космическая ракета-носитель. Это вам не Булава с 26 запусками за 11 лет из них 10 не совсем туда. Второе, в 2007 году ВМС США запустили новую программу, в рамках которой планируется продлить срок службы межконтинентальных баллистических ракет Trident II D5. Работы по модернизации начались в 2011 году, это позволит продлить срок службы ракет до 2042 года. По апл типа Огайо тоже бред написан. Вы хоть [мат] друг на друга, да не [мат].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
51
FEDOR2565 5 месяцев назад
Маргарита Ргеина - женщина, ну че с нее взять? знание ТТХ амеровских систем вооружений не соответствуют даже последним выпуска журнала Военное обозрение выходившем в СССР. и как то все по детски... раз такая умная девочка эта Марго, могла бы прокомментировать заявление Локхида о запуске в 18-19 году промышленного образца реактора холодного синтеза, например. или систему защиты спутников от поражения, над которой амеры уже 10 лет работают. Особенно китаезы всех расстроили сбитым спутником... вот это было интересно. а это... ну такое, для Маргариты пойдет подружкам рассказать.
118
almer 6 месяцев назад
Чет мне кажется что победителям в этой воине, если она не дай бог произойдет, нихера не легче будет-умирать подольше тока будут. Как то читал что если спутник на геостационарной взорвется ( с ядерным миниреактором который) пол земному шару рак обеспечен. А представьте что будет после ядерного размена.
32
dabazinga almer 6 месяцев назад
Глупости эти - советую познакомиться с реальным состоянием дел.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
445
MadFighter 6 месяцев назад
Ну, если отбросить политику ( "мы круче всех", "америка - дно" и т.п.) и посмотреть на факты. Когда Турция сбила наш самолёт и Путин "осерчал" на это. Чуток ракет отправил с нашего Каспия и они долетели до целей. В Турцию (члена НАТО, где , типа, за соседа мы все вступимся) прилетели и из США, и из Европы, мол, чё ты творишь? Никому война с Россией не нужна, а за тебя, Турция, мы будем обязаны впрягаться... Зассали они воевать с нами. И это факт. Значит, у нас есть то, чего они боятся. Здравые люди есть и с той стороны. "Не буди лихо, пока оно тихо"
141
Александр 6 месяцев назад
Америка как малолетка ни хрена не знает, но всюду лезет, вы_бывается только на слабых, при этом огребает не слабо. А на взрослых дядей рыпатся им страшно, потому как все зубы вышибут. Ну а тявкать они не перестанут, они же малолетки, малолетки считают что вы_быватся это круто.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 97)