Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США (2 фото)

9853
2

НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней" -- заявил подполковник Дэвид Джуберг , главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA

Источник: sanosa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
3
KaissaConcord 8 месяцев назад
Тёте самой бы подучить матчасть...... Конкретно по Трайденту 2: в общей сложности с 1989 года военные осуществили 129 успешных пусков Trident II подряд. Этот результат не смогла превзойти ни одна баллистическая ракета или космическая ракета-носитель. Это вам не Булава с 26 запусками за 11 лет из них 10 не совсем туда. Второе, в 2007 году ВМС США запустили новую программу, в рамках которой планируется продлить срок службы межконтинентальных баллистических ракет Trident II D5. Работы по модернизации начались в 2011 году, это позволит продлить срок службы ракет до 2042 года. По апл типа Огайо тоже бред написан. Вы хоть [мат] друг на друга, да не [мат].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
FEDOR2565 8 месяцев назад
Маргарита Ргеина - женщина, ну че с нее взять? знание ТТХ амеровских систем вооружений не соответствуют даже последним выпуска журнала Военное обозрение выходившем в СССР. и как то все по детски... раз такая умная девочка эта Марго, могла бы прокомментировать заявление Локхида о запуске в 18-19 году промышленного образца реактора холодного синтеза, например. или систему защиты спутников от поражения, над которой амеры уже 10 лет работают. Особенно китаезы всех расстроили сбитым спутником... вот это было интересно. а это... ну такое, для Маргариты пойдет подружкам рассказать.
121
almer 8 месяцев назад
Чет мне кажется что победителям в этой воине, если она не дай бог произойдет, нихера не легче будет-умирать подольше тока будут. Как то читал что если спутник на геостационарной взорвется ( с ядерным миниреактором который) пол земному шару рак обеспечен. А представьте что будет после ядерного размена.
32
dabazinga almer 8 месяцев назад
Глупости эти - советую познакомиться с реальным состоянием дел.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
447
MadFighter 8 месяцев назад
Ну, если отбросить политику ( "мы круче всех", "америка - дно" и т.п.) и посмотреть на факты. Когда Турция сбила наш самолёт и Путин "осерчал" на это. Чуток ракет отправил с нашего Каспия и они долетели до целей. В Турцию (члена НАТО, где , типа, за соседа мы все вступимся) прилетели и из США, и из Европы, мол, чё ты творишь? Никому война с Россией не нужна, а за тебя, Турция, мы будем обязаны впрягаться... Зассали они воевать с нами. И это факт. Значит, у нас есть то, чего они боятся. Здравые люди есть и с той стороны. "Не буди лихо, пока оно тихо"
141
Александр 8 месяцев назад
Америка как малолетка ни хрена не знает, но всюду лезет, вы_бывается только на слабых, при этом огребает не слабо. А на взрослых дядей рыпатся им страшно, потому как все зубы вышибут. Ну а тявкать они не перестанут, они же малолетки, малолетки считают что вы_быватся это круто.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 97)