Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США (2 фото)

9844
2

НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней" -- заявил подполковник Дэвид Джуберг , главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA

Источник: sanosa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
3
KaissaConcord 4 месяца назад
Тёте самой бы подучить матчасть...... Конкретно по Трайденту 2: в общей сложности с 1989 года военные осуществили 129 успешных пусков Trident II подряд. Этот результат не смогла превзойти ни одна баллистическая ракета или космическая ракета-носитель. Это вам не Булава с 26 запусками за 11 лет из них 10 не совсем туда. Второе, в 2007 году ВМС США запустили новую программу, в рамках которой планируется продлить срок службы межконтинентальных баллистических ракет Trident II D5. Работы по модернизации начались в 2011 году, это позволит продлить срок службы ракет до 2042 года. По апл типа Огайо тоже бред написан. Вы хоть [мат] друг на друга, да не [мат].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
FEDOR2565 4 месяца назад
Маргарита Ргеина - женщина, ну че с нее взять? знание ТТХ амеровских систем вооружений не соответствуют даже последним выпуска журнала Военное обозрение выходившем в СССР. и как то все по детски... раз такая умная девочка эта Марго, могла бы прокомментировать заявление Локхида о запуске в 18-19 году промышленного образца реактора холодного синтеза, например. или систему защиты спутников от поражения, над которой амеры уже 10 лет работают. Особенно китаезы всех расстроили сбитым спутником... вот это было интересно. а это... ну такое, для Маргариты пойдет подружкам рассказать.
116
almer 4 месяца назад
Чет мне кажется что победителям в этой воине, если она не дай бог произойдет, нихера не легче будет-умирать подольше тока будут. Как то читал что если спутник на геостационарной взорвется ( с ядерным миниреактором который) пол земному шару рак обеспечен. А представьте что будет после ядерного размена.
32
dabazinga almer 4 месяца назад
Глупости эти - советую познакомиться с реальным состоянием дел.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
444
MadFighter 4 месяца назад
Ну, если отбросить политику ( "мы круче всех", "америка - дно" и т.п.) и посмотреть на факты. Когда Турция сбила наш самолёт и Путин "осерчал" на это. Чуток ракет отправил с нашего Каспия и они долетели до целей. В Турцию (члена НАТО, где , типа, за соседа мы все вступимся) прилетели и из США, и из Европы, мол, чё ты творишь? Никому война с Россией не нужна, а за тебя, Турция, мы будем обязаны впрягаться... Зассали они воевать с нами. И это факт. Значит, у нас есть то, чего они боятся. Здравые люди есть и с той стороны. "Не буди лихо, пока оно тихо"
141
Александр 4 месяца назад
Америка как малолетка ни хрена не знает, но всюду лезет, вы_бывается только на слабых, при этом огребает не слабо. А на взрослых дядей рыпатся им страшно, потому как все зубы вышибут. Ну а тявкать они не перестанут, они же малолетки, малолетки считают что вы_быватся это круто.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 97)