5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

У Хиллари есть конец, мы все его скоро увидим (4 фото)

8286
4

Все 33 тысячи удаленные сообщения электронной почты Хиллари Клинтон будут публиковаться с 1 ноября, вероятно, в 4 - 5 приёмов. Эти письма могут полностью уничтожить Демократическую партию. Мы намеренно попридержали их, так чтобы у демократов не было времени, найти замену Хиллари.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Ferar 3 месяца назад
Хиллари будет президентом, а Трамп это технический кандидат как Прохоров на наших выборах. Получит госзаказы после выборов.
Показать все 7 ответов
85
Александр Шишкин Ferar 3 месяца назад
Некорректное сравнение
−254
Ferar Yasantatehnik 3 месяца назад
Забыли частицу "Не". Предложение должно было звучать так...Даже если откроется ,что Хиллари поедает негритят по воскресеньям и собирается вернуть Аляску Путину,,, это никак не повлияет на её шансы не стать новым презиком США.

Уже открылось ))Гос.тв говорит, что Викиликс опубликовало письмо где она хвалила Путина. Очень любит Путина, просто скрывала.
И раньше инфу публиковали, что брала деньги у лоббисткого фонда, чтобы отстаивать бизнес-интересы Сбербанка в США
25
dabazinga Ferar 3 месяца назад
Ну вот, хоть кто-то адекватный высказался. Но и заминусили за это. Смешно. Судя по всему минусят либо специально, либо по-глупости.

Именно так всё и есть - Трамп это как клоун на корриде - чтобы отвлекать быка от торреодора. В данном случае - нужен был кто-то, кто настроит против себя как можно больше населения, чтобы все очень радовались, когда Клинтон "случайным образом" выиграет выборы.

На самом деле - разницы очень мало от того, кто выиграет. Победителя выбирают заранее, и он - просто кукла.
−254
Ferar dabazinga 3 месяца назад
Минусуют тролли из Ольгино, у них задача типа Трамп лучший Президент чем Хиллари.(для России).
Только забывают как он призывал сбивать российские истребители.
25
dabazinga Ferar 3 месяца назад
Минусуют клоуны из Лэнгли, которые работают на дядю Сэма. Интернет - одно из полей боя за неокрепшие умы молодежи.
13
VYATICH75 3 месяца назад
В 41 тоже никто не ждал...
25
dabazinga VYATICH75 3 месяца назад
Глупости внедряемые после смерти Сталина. Ждали, очень спешными темпами готовились, но не успевали. Как и сейчас, к сожалению. Разница между тогда и сейчас - в осведомленности огромного количества обычного населения. Пусть не во всем, и не так, как хотелось быть, но осознание у общества уже совсем другое.
431
Kuzzмич 3 месяца назад
Ждём
34
Igor Roost 3 месяца назад
Обаме такую тёшшу!
401
Mad 3 месяца назад
Не будет ни какой войны между Россией и США, кроме информационной и мелких локальныйх конфликтов на чужих территориях. Это две ядерные державы. Кто думает иначе, поздравляю, вы самое слабое звено.
25
dabazinga Mad 3 месяца назад
Не надо быть таким наивным. Война уже идёт, просто она не такая, какую мы ожидали - всё, в какой-то степени, намного хуже - уничтожают сознание населения. Так же советую поближе познакомиться с концепцией ядерного оружия - не будет никакого "глобального уничтожения". Будут локальные ады, которые не затронут огромного количества планеты. Посмотрите на Хиросиму и Нагасаки - люди там уже давным давно живут и смертность не выше чем в других регионах Японии (это к слову о том, чтобы прям тысячелетия нельзя будет жить на этой земле).
25
dabazinga alexey3312 3 месяца назад
Я в курсе. Советую немного ознакомиться с вопросом, чтобы понять, что не будет глобального апокалипсиса. Конечно, мало не покажется по многим аспектам. Но земля не развалится на куски.
40
Lekarь 3 месяца назад
Ждемссс!!!
25
dabazinga ПавелРодионов 3 месяца назад
Президент - клоун, а не главный политик. Основная движущая сила глобальной войны для элит во главе США - полная финансовая неплатежеспособность страны, долг которой уже вот-вот будет невозможно обслуживать чисто математически. Элита уже вовсю работает над переездом в Китай, который назначили новым локомотивом, а США очень скоро могут слить, чтобы списать все долги, обнулить систему и вывести новый локомотив на место, где раньше были США.
25
dabazinga ПавелРодионов 3 месяца назад
У него нет ресурсов. Я же говорю - он кукла, которая никаких решений не принимает. Реальная сила - элита, имена которой мы практически никогда не слышим, да и не услышим. Сила - те, кто контролирует основные финансовые потоки на триллионы долларов, те, кто владеет ресурсами, наукой и будущим.
Показать ещё 59 комментариев (из 96)