Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Росгвардии решили выделить более 630 млрд рублей в ближайшие три года (1 фото)

403
1

Национальной гвардии России (Росгвардия) могут выделить более 630 миллиардов рублей в 2017-2019 годах. Это следует из проекта закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

Источник: regulation.gov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
98
mega.purgen Sancho 8 месяцев назад
При всём своём пафосе, ты так и не ответил на конкретный вопрос: "Какие аргументы ты можешь привести в пользу своего высказывания по поводу коррупции, как болезни отдельного человека, а не системы?"
98
mega.purgen Sancho 8 месяцев назад
Ролик хороший. Мне понравился. Если интересуешься манипуляцией массовым сознанием, то почитай или послушай аудиокнигу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". В ней автор раскрывает очень большой пласт способов манипуляций. В своё время эта книга буквально перевернула мою жизнь.
Но в конечном итоге мой вопрос остался без ответа. Я могу поспрашивать знакомых и друзей. Но их ответы будут разнится и противоречить друг другу. Если ты имеешь своё собственное мнение, значит у тебя есть логически непротиворечивое представление о социальном и политическом устройстве нашей страны. Так какие у тебя аргументы в пользу своего высказывания по поводу коррупции, как болезни отдельного человека, а не системы? Перечисли по пунктам, если так будет удобнее, какие конкретно примеры из жизни заставили тебя считать, что система у нас хорошая, но её портят отдельные плохие дядьки? Ведь если следовать твоей логике, то русский народ просто не в состоянии выдвинуть из своих рядов честных политиков и чистых на руку управленцев. А это является гораздо более суровым приговором для нашей страны, чем просто гнилая система.
Показать все 9 ответов
−205
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
ну да...пенсионерам денег не надо...врачам не надо, учителям - да нафига ? а вот плешивую моль оберегать надо ! Понимает тварь что выхода два - или пулю себе в голову - или мы егона вилах по Красной площади волохать будем ! Ой трусливыйже выродок - своего народа бояться до паноса кровавого Но ничего, повисит еще на березке аль на дыбе Не век же за пушечным мясом прятаться !
Показать все 8 ответов
−205
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич 8 месяцев назад
Малахольный, тебя малолетнего смерть поссать выпустила, а ты тут в героина играеш НУ я понимаю, кактож надо себя реализовать, в реальной жизни полный ноль и нищеброд, хоть в фантазиях себя человеком почувствуеш Давай пеши ещо
−205
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич 8 месяцев назад
всетаки я прав - все молеподобные глубоко пронизаны на генном уровне гомосятиной, и она вырывается из них когда молеподобные, ожидаемо опущенны и посрамлены Я тебе еще раз благодарен - ты подтвердил еще одну мою теорию !
ЗЫ как хорошо что ты не сможешь размножаться, как и любой заднеприводной !
−205
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич 8 месяцев назад
а ты в климаксных припадках ржачный что Педросян )))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)