Росгвардии решили выделить более 630 млрд рублей в ближайшие три года (1 фото)

411
1

Национальной гвардии России (Росгвардия) могут выделить более 630 миллиардов рублей в 2017-2019 годах. Это следует из проекта закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

Источник: regulation.gov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
По комментариям и минусам видно засилие либерастов на фишках.Шли бы вы лучше работать,а не засиживать сайт как мухи!
Комментарий удален
−55
SidUKROP Год назад
Росгвардии решили выделить более 630 млрд рублей в ближайшие три года

Комментарий удален
−55
SidUKROP Год назад
Росгвардии решили выделить более 630 млрд рублей в ближайшие три года

Показать ещё 5 ответов (из 8)
98
mega.purgen Sancho Год назад
При всём своём пафосе, ты так и не ответил на конкретный вопрос: "Какие аргументы ты можешь привести в пользу своего высказывания по поводу коррупции, как болезни отдельного человека, а не системы?"
98
mega.purgen Sancho Год назад
Ролик хороший. Мне понравился. Если интересуешься манипуляцией массовым сознанием, то почитай или послушай аудиокнигу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". В ней автор раскрывает очень большой пласт способов манипуляций. В своё время эта книга буквально перевернула мою жизнь.
Но в конечном итоге мой вопрос остался без ответа. Я могу поспрашивать знакомых и друзей. Но их ответы будут разнится и противоречить друг другу. Если ты имеешь своё собственное мнение, значит у тебя есть логически непротиворечивое представление о социальном и политическом устройстве нашей страны. Так какие у тебя аргументы в пользу своего высказывания по поводу коррупции, как болезни отдельного человека, а не системы? Перечисли по пунктам, если так будет удобнее, какие конкретно примеры из жизни заставили тебя считать, что система у нас хорошая, но её портят отдельные плохие дядьки? Ведь если следовать твоей логике, то русский народ просто не в состоянии выдвинуть из своих рядов честных политиков и чистых на руку управленцев. А это является гораздо более суровым приговором для нашей страны, чем просто гнилая система.
Показать все 9 ответов
−205
Васьа Иффаноф Год назад
ну да...пенсионерам денег не надо...врачам не надо, учителям - да нафига ? а вот плешивую моль оберегать надо ! Понимает тварь что выхода два - или пулю себе в голову - или мы егона вилах по Красной площади волохать будем ! Ой трусливыйже выродок - своего народа бояться до паноса кровавого Но ничего, повисит еще на березке аль на дыбе Не век же за пушечным мясом прятаться !
Показать все 9 ответов
−205
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич Год назад
Малахольный, тебя малолетнего смерть поссать выпустила, а ты тут в героина играеш НУ я понимаю, кактож надо себя реализовать, в реальной жизни полный ноль и нищеброд, хоть в фантазиях себя человеком почувствуеш Давай пеши ещо
−205
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич Год назад
всетаки я прав - все молеподобные глубоко пронизаны на генном уровне гомосятиной, и она вырывается из них когда молеподобные, ожидаемо опущенны и посрамлены Я тебе еще раз благодарен - ты подтвердил еще одну мою теорию !
ЗЫ как хорошо что ты не сможешь размножаться, как и любой заднеприводной !
−205
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич Год назад
а ты в климаксных припадках ржачный что Педросян )))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать все 6 ответов