Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Росгвардии решили выделить более 630 млрд рублей в ближайшие три года (1 фото)

408
1

Национальной гвардии России (Росгвардия) могут выделить более 630 миллиардов рублей в 2017-2019 годах. Это следует из проекта закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

Источник: regulation.gov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
98
mega.purgen Sancho 10 месяцев назад
При всём своём пафосе, ты так и не ответил на конкретный вопрос: "Какие аргументы ты можешь привести в пользу своего высказывания по поводу коррупции, как болезни отдельного человека, а не системы?"
98
mega.purgen Sancho 10 месяцев назад
Ролик хороший. Мне понравился. Если интересуешься манипуляцией массовым сознанием, то почитай или послушай аудиокнигу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". В ней автор раскрывает очень большой пласт способов манипуляций. В своё время эта книга буквально перевернула мою жизнь.
Но в конечном итоге мой вопрос остался без ответа. Я могу поспрашивать знакомых и друзей. Но их ответы будут разнится и противоречить друг другу. Если ты имеешь своё собственное мнение, значит у тебя есть логически непротиворечивое представление о социальном и политическом устройстве нашей страны. Так какие у тебя аргументы в пользу своего высказывания по поводу коррупции, как болезни отдельного человека, а не системы? Перечисли по пунктам, если так будет удобнее, какие конкретно примеры из жизни заставили тебя считать, что система у нас хорошая, но её портят отдельные плохие дядьки? Ведь если следовать твоей логике, то русский народ просто не в состоянии выдвинуть из своих рядов честных политиков и чистых на руку управленцев. А это является гораздо более суровым приговором для нашей страны, чем просто гнилая система.
Показать все 9 ответов
−206
Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
ну да...пенсионерам денег не надо...врачам не надо, учителям - да нафига ? а вот плешивую моль оберегать надо ! Понимает тварь что выхода два - или пулю себе в голову - или мы егона вилах по Красной площади волохать будем ! Ой трусливыйже выродок - своего народа бояться до паноса кровавого Но ничего, повисит еще на березке аль на дыбе Не век же за пушечным мясом прятаться !
Показать все 8 ответов
−206
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич 10 месяцев назад
Малахольный, тебя малолетнего смерть поссать выпустила, а ты тут в героина играеш НУ я понимаю, кактож надо себя реализовать, в реальной жизни полный ноль и нищеброд, хоть в фантазиях себя человеком почувствуеш Давай пеши ещо
−206
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич 10 месяцев назад
всетаки я прав - все молеподобные глубоко пронизаны на генном уровне гомосятиной, и она вырывается из них когда молеподобные, ожидаемо опущенны и посрамлены Я тебе еще раз благодарен - ты подтвердил еще одну мою теорию !
ЗЫ как хорошо что ты не сможешь размножаться, как и любой заднеприводной !
−206
Васьа Иффаноф Чингисхан Чапаевич 10 месяцев назад
а ты в климаксных припадках ржачный что Педросян )))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)