Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Вьетнам отказался от размещения российской военной базы (1 фото)

590
1

Вьетнам заявил, что не позволит другим странам размещать военные базы на своей территории, сообщил министр иностранных дел страны Ле Хай Бинь.
Ранее заместитель министра обороны России Николай Панков заявил, что его ведомство рассматривает возможность размещения военных баз на Кубе и во Вьетнаме.

Источник: lenta.ru

Метки: Базы  Вьетнам  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
200
Дмитрий Год назад
больше к вам не поеду
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−610
демотиватор куджо Год назад
Дык, в том то и дело, что Кремль больше чем танкчики/пушечки ничего предложить не может. И вся эта "любовь" русских к вьетнамцам - напускное и только на расстоянии. Когда их стали в СССР завозить на заводы десятками тысяч русские их терпеть не могли.
Комментарий удален
−610
демотиватор куджо Год назад
Филлипины - одна из самых развитых стран Азии, нет?
Комментарий удален
−737
Sergey Добрый Человек Год назад
"7 октября этого года заместитель министра обороны России Николай Панков заявил, что его ведомство занимается вопросом возможного возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме." Lenta.ru. Только не надо ля-ля что "заниматься вопросом" и "просить" разные вещи.
Комментарий удален
−737
Sergey Добрый Человек Год назад
Читать умеешь. Прочитай до конца на что отвечаешь. Последнее предложение. Хотя, с такой нагрузкой по количеству комментов читать некогда.
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Год назад
быстренько в антифишки загнали
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Год назад
Минобороны живет в другой реальности. Пусть на Вануату попросится.
497
А нам то зачем во Вьетнаме база. Тоже что-ли как пиндосятина собираемся себя вести?
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Гёз Уленшпигель Год назад
Базу Путин убрал, когда хотел в НАТО вступить и в ЕС (2002 год) Да-да, тот самый Путин.
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Володя Год назад
это у тебя память как у рыбки, на 5 секунд. Сейчас не оруэлловская действительность пока, все в газетах, все в архивах найти можно.
−167
Монгол Год назад
Опять нашего королька обидели.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Год назад
с чего вообще они должны позволять базу у себя?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)