Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Топливо для новой русофобии (3 фото)

2032
3

Издание «Знак» сообщило о планах российского руководства срочно вернуть на родину всех обучающихся за границей детей российских чиновников. Достоверна ли эта утечка и зачем она нужна — наша версия.

Реклама
×

Источник: rus2web.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−139
дети чиновников совершено спокойно могут вернутся на родину ,уютные бомбоубежища и 300 гр хлеба для них готовы
196
Yevgen dbnz11 Год назад
Странно, они тебя бесят, а ты у них служишь. Похоже кто-то у нас лицемер.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Delhana Год назад
Я думаю что вы заблуждаетесь, и видите в мире только плохое, негатив.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Delhana Год назад
Насколько я помню, на Украине никогда хорошо не было. У моего друга лет 20 назад, в Киеве своя компания была, продержались 5 лет. Из за корупции, взяточниства и бюрократизма были вынуждены всё закрыть, и вернуться в Литву. Было бы у вас всё хорошо, никаких майданов бы там неустраивали. Если человеку живется отлично, он не бунтует. Видимо не всем жилось как в сказке.
44
ДЭРРИК МАНУЛ Год назад
ЧТо за ху...ту я сейчас прочитал?
Комментарий удален
−139
Виолончелист Вовочка Павел Год назад
ты ватничком занюхивай когда синячишь
Комментарий удален
−139
Виолончелист Вовочка белочка потрошенко Год назад
к тебе белочка пришла ?
Комментарий удален
−87
Sтас Год назад
И дополню,лет 10 назад Жириновский в одном из интервью прямо заявил,что будут возвращаться еврейские дети. И все они будут начальниками. Русским уготована участь рабов,ибо все мало-мальски руководящие должности достанутся евреям.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−87
Sтас Андрей Год назад
Ага,судя по нашему образу жизни мы не русские,мы раздолбаи.. Нам всю дорогу то царей заморских подавай, то поводырей в рясах.. Сами ж как ущербные,ей богу!
Комментарий удален
−87
Sтас ГаврилоВ Год назад
Послушайте,гаврилоВИЧ! Ваши либерастические и лживые "патриотические" высеры оставьте себе.
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Иван Человеков Год назад
Письков никогда ничего не знает.