Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Норвежские власти нашли потрясающее объяснение допинг-пробы своей чемпионки Ист (2 фото)

9160
2

Норвежские власти объяснили, откуда в допинг-пробах олимпийской чемпионки Терезы Йохаук появились следы запрещенного вещества, передает NRK.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
87
Евгений 5 месяцев назад
https://www.youtube.comhttps://www.youtube.com /watch?v=Y9OmLqjSMLY Рейтинг низкий не дает нормально видео выложить
144
Георгий Терин 5 месяцев назад
А что так можно было? Тогда я абсолютно безвозмездно готов засведетельствовать где угодно, что я килограммами жрал мельдоний и спал с Шараповой.
184
Игорь 5 месяцев назад
Это вполне нормальное оправдание, причем вполне правдоподобное.
А не объяснение, типа я ел говядину, а ее чем только не пичкают. Или я что-то лечил мне доктор прописал, при этом данный препарат не используют для лечения этой болезни. Т.ч. если врете надо врать правдоподобно.
Вот выписка про препарат.
На сегодняшний день клостебол выпускается только в виде кремов, гелей либо спреев для наружного применения.
Причем уже была такая ситуация с кем-то правда все равно дисканули.
Но объяснение очень даже нормальное.
211
Виктор и Лариса Князевы 5 месяцев назад
Вот пример как нужно защищать своих спортсменов, губная помада виновата партнер наркоман ,а у наших как, не знаю, не употреблял а нужно ветром занесло, под дождик попал и все нормалек будит.
440
Дмитрий 5 месяцев назад
143
Сергей Федоров Камрад Комиссар 5 месяцев назад
тсс!! Ну Вы про семечки то всем не рассказывайте. Последняя надежда, так сказать....
370
Александр 5 месяцев назад
Где-то ведь нашел такого партнера по сексу, что 2 в 1. И секс и наркотики. Осталось рок-н-ролл добавить
99
Иван Блум Александр 5 месяцев назад
Так может у них процесс в танце происходил? Спортсмен же. Сил хватит.
99
Иван Блум DecapitatedHeadbanger 5 месяцев назад
Перорально наверно.
Она (или он) нюхнула (нюхнул), и он ее (его) в нос поцеловал.
Показать ещё 53 комментария (из 176)