6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Норвежские власти нашли потрясающее объяснение допинг-пробы своей чемпионки Ист (2 фото)

9166
2

Норвежские власти объяснили, откуда в допинг-пробах олимпийской чемпионки Терезы Йохаук появились следы запрещенного вещества, передает NRK.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
95
Евгений 8 месяцев назад
https://www.youtube.comhttps://www.youtube.com /watch?v=Y9OmLqjSMLY Рейтинг низкий не дает нормально видео выложить
148
Георгий Терин 8 месяцев назад
А что так можно было? Тогда я абсолютно безвозмездно готов засведетельствовать где угодно, что я килограммами жрал мельдоний и спал с Шараповой.
184
Игорь 9 месяцев назад
Это вполне нормальное оправдание, причем вполне правдоподобное.
А не объяснение, типа я ел говядину, а ее чем только не пичкают. Или я что-то лечил мне доктор прописал, при этом данный препарат не используют для лечения этой болезни. Т.ч. если врете надо врать правдоподобно.
Вот выписка про препарат.
На сегодняшний день клостебол выпускается только в виде кремов, гелей либо спреев для наружного применения.
Причем уже была такая ситуация с кем-то правда все равно дисканули.
Но объяснение очень даже нормальное.
212
Виктор и Лариса Князевы 9 месяцев назад
Вот пример как нужно защищать своих спортсменов, губная помада виновата партнер наркоман ,а у наших как, не знаю, не употреблял а нужно ветром занесло, под дождик попал и все нормалек будит.
441
Дмитрий 9 месяцев назад
147
Сергей Федоров Камрад Комиссар 9 месяцев назад
тсс!! Ну Вы про семечки то всем не рассказывайте. Последняя надежда, так сказать....
371
Александр 9 месяцев назад
Где-то ведь нашел такого партнера по сексу, что 2 в 1. И секс и наркотики. Осталось рок-н-ролл добавить
105
Иван Блум Александр 9 месяцев назад
Так может у них процесс в танце происходил? Спортсмен же. Сил хватит.
105
Иван Блум DecapitatedHeadbanger 9 месяцев назад
Перорально наверно.
Она (или он) нюхнула (нюхнул), и он ее (его) в нос поцеловал.
Показать ещё 53 комментария (из 174)