Филиппины залиты кровью наркоманов (2 фото)

3241
2

По призыву нового президента Родриго Дутерте массово уничтожаются наркоманы и наркодилеры.
Более 3700 человек убиты за 100 дней.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
86
александр 7 месяцев назад
и у нас давно пора по законам военного времени мразь эту без всякой жалости с ненавистью пролетарской порубать к чёртовой матери
37
Manson 7 месяцев назад
нормуль. Конечно мужик. Узаконенные убийства по социальному признаку, там суд еще какой-то выдумали либералы мягкотелые. Нужны такие санитары, очистители всякие - куда без них - так понятно и просто. Следующие пойдут алкоголики, бомжи и психи вероятно. Объяснения найдут - главное чтобы массам в едином порыве нравилось свое превосходство хоть в чем-то. Этот чел сравнивает себя с Гитлером, неоднократно называя его своим кумиром. Отличные комменты для страны, пережившей ужасы фашизма.
369
leonard 7 месяцев назад
Как не демократично и не толлерантно!А как же с правами человека?Почему молчит европейская общественность!?Ааа,нефти не густо...Ну да ладно,пусть шалят ребятишки...
378
Олег 7 месяцев назад
ну, если большинство филлипинцев поддерживает такую политику своего президента, тогда бы почему бы и нет?
67
Александр Зубарев 7 месяцев назад
респект ему!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−461
Ярополк Stepan 7 месяцев назад
Читали. Как по вашему, кто больше был подвержен большевистской пропаганде, профессор или Иван? Помните отношение Ивана к Воланду? Иностранец - враг и шпион! Надо его в лагеря, вместе с Кантом!!!

Так и вы себя ведёте, уж извините... Так и я себя вёл много лет назад. Мы ведь все выросли в советской пропаганде, сбивающей моральные координаты... Очень трудно было осознать, что всё твоё мировоззрение было не правильным и именно твоя страна, твоя родина является империей зла, навязывающей всем окружающим свою злобную волю. Всех, кто от нас защищался, мы объявляли агрессорами, а всех, кто защищал беспомощные перед нашими войсками страны, мы называли преступниками. Но именно НАМ надо было огораживать свои границы берлинскими стенами и колючей проволокой, овчарками и солдатами, как тюремный барак. Чтобы никто не убежал... Знаете, как дико для меня было первые 10 лет проезжать границы Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Франции и видеть на границах пустые коробки зданий, в которых раньше сидели таможенники?
−461
Ярополк Хельги 7 месяцев назад
Россия бомбит Алеппо и гумконвои. Где ваша мораль и ваши требования это дело прекратить? Своё бревно не видно?
−461
Ярополк Stepan 7 месяцев назад
Степан... А вам не приходило в голову, что за какими то из ников на Фишках может скрываться настоящий профессор? Например, истории... И высказывать здесь то, что он не может сказать в своей аудитории. Вот профессор Преображенский у себя в столовой ворчал... У него интернета не было!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)