"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

В Германии в детском саду из-за беженцев отменили утренник на Рождество (2 фото)

3108
2

В детском саду Касселя земли Гессен из-за беженцев отменили утренник на Рождество. Администрация объяснила решение "различными культурами" детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
363
Сизэмбайл 6 месяцев назад
Вот поэтому мы своего ребенка отдали в частную школу, ибо как это не грустно, немецкая государственная школа - это сборище немцев-нищебродов смешанная с детьми эмигрантов с Востока и Северной Африки.
Дорого? Да. Но как-то спокойнее за ребенка.
Сделаю одну оговорку, это касается крупных городов. В мелких городах и деревнях понятное дело, большая часть детей посещает государственные школы.
176
Hydralisk777 Сизэмбайл 6 месяцев назад
А кем Вы работаете если не секрет?
Показать все 7 ответов
36
Безумец Сизэмбайл 6 месяцев назад
Мозгов у тебя нет.
256
йцукен Сизэмбайл 6 месяцев назад
Это я думаю на немецких бабулек ориентир. Они всегда всё заранее закупают. Такое чувство что у них дома есть отдельный шкафчик, в котором они всё это складируют. А вдруг на вайнахтен война начнётся, а у них лебкухен есть в запасе
256
йцукен russger 6 месяцев назад
Я перестал этой хернёй страдать. А то я заметил, что я очень уж много еды выкидывал. Вот теперь стараюсь в прок не брать ничего. Ну это скорее связанно с тем, что сахар я больше не ем, пачка муки на 3-4 месяца. масло только для жарки - литр на 2 месяца хватает. Рыбу не ем, поэтому и консервы не беру. А вот немецкую колбасу я что-то совсем не перевариваю. Есть неплохие сорта, но что-то мне после них не особо комфортно в желудке. А от докторской из миксмаркта всё нормально )) Я уже начал жить как студент. Захотелось пожрать - сходил через дорогу в магаз и купил всё свежее на 1-2 раза.
Показать все 6 ответов
22
Птах Весенний(ZM) 6 месяцев назад
Моё мнение что эта вся байда с беженцами закончится одним большим кровопролитием в котором будут отброшены все толерантности и Европейские нормы.... немцы народ терпеливый но предел терпения есть всему... когда этот предел в немецком обществе будет преодолен то пути назад уже не будет.... будет война/резня/бойня - зовите это как хотите... кто в ней победит вопрос уже другой и однознаяного ответа я пока не вижу...
365
S C Птах Весенний(ZM) 6 месяцев назад
Скорее всего эта байда с беженцами закончится падением ЕС также, как и "упала" Римская Империя. Уроки истории на Западе не любят. Они напрочь забыли, чем закончила свое существование Римская Империя и чем заканчиваются войны с Россией.
Показать ещё 43 комментария (из 45)