Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

В Германии в детском саду из-за беженцев отменили утренник на Рождество (2 фото)

3102
2

В детском саду Касселя земли Гессен из-за беженцев отменили утренник на Рождество. Администрация объяснила решение "различными культурами" детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
318
Сизэмбайл 3 месяца назад
Вот поэтому мы своего ребенка отдали в частную школу, ибо как это не грустно, немецкая государственная школа - это сборище немцев-нищебродов смешанная с детьми эмигрантов с Востока и Северной Африки.
Дорого? Да. Но как-то спокойнее за ребенка.
Сделаю одну оговорку, это касается крупных городов. В мелких городах и деревнях понятное дело, большая часть детей посещает государственные школы.
176
Hydralisk777 Сизэмбайл 3 месяца назад
А кем Вы работаете если не секрет?
Показать все 7 ответов
40
Безумец Сизэмбайл 3 месяца назад
Мозгов у тебя нет.
199
йцукен Сизэмбайл 3 месяца назад
Это я думаю на немецких бабулек ориентир. Они всегда всё заранее закупают. Такое чувство что у них дома есть отдельный шкафчик, в котором они всё это складируют. А вдруг на вайнахтен война начнётся, а у них лебкухен есть в запасе
199
йцукен russger 3 месяца назад
Я перестал этой хернёй страдать. А то я заметил, что я очень уж много еды выкидывал. Вот теперь стараюсь в прок не брать ничего. Ну это скорее связанно с тем, что сахар я больше не ем, пачка муки на 3-4 месяца. масло только для жарки - литр на 2 месяца хватает. Рыбу не ем, поэтому и консервы не беру. А вот немецкую колбасу я что-то совсем не перевариваю. Есть неплохие сорта, но что-то мне после них не особо комфортно в желудке. А от докторской из миксмаркта всё нормально )) Я уже начал жить как студент. Захотелось пожрать - сходил через дорогу в магаз и купил всё свежее на 1-2 раза.
Показать все 6 ответов
22
Птах Весенний(ZM) 3 месяца назад
Моё мнение что эта вся байда с беженцами закончится одним большим кровопролитием в котором будут отброшены все толерантности и Европейские нормы.... немцы народ терпеливый но предел терпения есть всему... когда этот предел в немецком обществе будет преодолен то пути назад уже не будет.... будет война/резня/бойня - зовите это как хотите... кто в ней победит вопрос уже другой и однознаяного ответа я пока не вижу...
359
S C Птах Весенний(ZM) 3 месяца назад
Скорее всего эта байда с беженцами закончится падением ЕС также, как и "упала" Римская Империя. Уроки истории на Западе не любят. Они напрочь забыли, чем закончила свое существование Римская Империя и чем заканчиваются войны с Россией.
Показать ещё 43 комментария (из 45)