В Германии в детском саду из-за беженцев отменили утренник на Рождество (2 фото)

3106
2

В детском саду Касселя земли Гессен из-за беженцев отменили утренник на Рождество. Администрация объяснила решение "различными культурами" детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
342
Сизэмбайл 4 месяца назад
Вот поэтому мы своего ребенка отдали в частную школу, ибо как это не грустно, немецкая государственная школа - это сборище немцев-нищебродов смешанная с детьми эмигрантов с Востока и Северной Африки.
Дорого? Да. Но как-то спокойнее за ребенка.
Сделаю одну оговорку, это касается крупных городов. В мелких городах и деревнях понятное дело, большая часть детей посещает государственные школы.
176
Hydralisk777 Сизэмбайл 4 месяца назад
А кем Вы работаете если не секрет?
Показать все 7 ответов
40
Безумец Сизэмбайл 4 месяца назад
Мозгов у тебя нет.
211
йцукен Сизэмбайл 4 месяца назад
Это я думаю на немецких бабулек ориентир. Они всегда всё заранее закупают. Такое чувство что у них дома есть отдельный шкафчик, в котором они всё это складируют. А вдруг на вайнахтен война начнётся, а у них лебкухен есть в запасе
211
йцукен russger 4 месяца назад
Я перестал этой хернёй страдать. А то я заметил, что я очень уж много еды выкидывал. Вот теперь стараюсь в прок не брать ничего. Ну это скорее связанно с тем, что сахар я больше не ем, пачка муки на 3-4 месяца. масло только для жарки - литр на 2 месяца хватает. Рыбу не ем, поэтому и консервы не беру. А вот немецкую колбасу я что-то совсем не перевариваю. Есть неплохие сорта, но что-то мне после них не особо комфортно в желудке. А от докторской из миксмаркта всё нормально )) Я уже начал жить как студент. Захотелось пожрать - сходил через дорогу в магаз и купил всё свежее на 1-2 раза.
Показать все 6 ответов
22
Птах Весенний(ZM) 4 месяца назад
Моё мнение что эта вся байда с беженцами закончится одним большим кровопролитием в котором будут отброшены все толерантности и Европейские нормы.... немцы народ терпеливый но предел терпения есть всему... когда этот предел в немецком обществе будет преодолен то пути назад уже не будет.... будет война/резня/бойня - зовите это как хотите... кто в ней победит вопрос уже другой и однознаяного ответа я пока не вижу...
385
S C Птах Весенний(ZM) 4 месяца назад
Скорее всего эта байда с беженцами закончится падением ЕС также, как и "упала" Римская Империя. Уроки истории на Западе не любят. Они напрочь забыли, чем закончила свое существование Римская Империя и чем заканчиваются войны с Россией.
Показать ещё 43 комментария (из 45)