Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Бензина не хватит, чтобы все границы России объехать! (4 фото)

4593
4

Так сказал Президент.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−461
Ярополк 9 месяцев назад
Агентство по страхованию вкладов обратилось за новыми деньгами в Банк России в связи с исчерпанием фонда страхования вкладов.
Как сообщила в пятницу пресс-служба АСВ, агентство попросит Банк России провести эмиссию 220 млрд рублей. Эти деньги поступят в фонд выплат вкладчикам лопнувших банков в виде кредита от регулятора.
Кроме того, будут увеличены повышенные ставки взносов для банков: до 400% с 1 января и 500% с 1 апреля 2017 года.
Цель - "обеспечение финансовой устойчивости системы страхования вкладов", дипломатично объясняет пресс-служба агентства.
На грань обнуления резервы АСВ привела новая серия отзывов банковских лицензий. В августе и сентябре с рынка по инициативе ЦБ ушли 9 кредитных организаций, в том числе входящий в топ-100 Военно-промышленный с вкладами населения на 30 млрд рублей, а также входящий в топ-150 АйМаниБанк с 21,7 млрд рублей депозитов физлиц.
Покрыть необходимые выплаты уже невозможно: на 1 августа в фонде было всего 36,6 млрд рублей, сообщает РИА Новости.
−461
Ярополк Alex 9 месяцев назад
Потому что банк может втридорога купить какой нибудь актив в оффшорах, продать его за бутерброд и купить ещё раз втридорога. Таким методом разориться непосредственно перед отъёмом лицензий.(Про который я знаю уже года 3 как. От друга, работающего в этой сфере. Кстати, со страховками тоже нечто странное происходит, но пока вам ещё не сказали!)

А лицензии забрали, потому что некто в Кремле решил, что 1000 банков - многовато, надо бы сократить до нескольких банков своих друзей... Из небезызвестного кооператива.
−461
Ярополк dir11 9 месяцев назад
А кто по вашему может в России закрыть сотни банков так, чтобы быдло даже не вякнуло ни по ТВ, ни по интернетам? Обама?
220
Виктор Лис 9 месяцев назад
Всем по боку, китайцы полностью в приграничных городах ассимилированы под русскую культуру, говорят по русски (в отличии от нас, хабаровчан), Народ ездит в Китай приодеться да водки подешевле попить, путевка в Фу=Юань 4.4 т.р., да, и в городе их сравнительно не много по сравнению с начала 2000
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
461
Евгений 9 месяцев назад
2-е фото ясно показывает, что Крым все-таки украинский
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 35)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−461
Ярополк 9 месяцев назад
И вот это вот боится нескольких сотен американских солдат на базах по периметру? Как комары на слоне...
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Показать все 8 ответов
169
sciuralenu Hellgone 9 месяцев назад
в италии
169
sciuralenu Hellgone 9 месяцев назад
не развязали, а затеваем.на фоне последних событий в сирии.простой народ смотрит государственное тв.