Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать...

Новые залпы: Россия запустила три баллистические ракеты (2 фото)

4556
2

С космодрома "Плесецк" была запущена межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-12М "Тополь", еще две ракеты выпустили подлодки "Георгий Победоносец" и "Новомосковск".
Вот такую красивую дугу выдал "Тополь". Расстояние примерно 5800 км, что больше 5500 км, что соответсвует всем международным договоренностям, в том числе РСМД. Но над нашими головами сегодня летела ракета, а мы и не в курсе.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−246
Dfcz 9 месяцев назад
а я бы бахнул
472
Maxim 9 месяцев назад
Расстояние с той же точки до НЙ 6900 км... Что превышает 5500... )))
472
Maxim Никитос 9 месяцев назад
А вроде ровно прошли...)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
251
сергей 9 месяцев назад
Это всё хорошо. Только как же экология? После запусков в Плесецке через пару дней в Подмосковье погода портится , дырку в небе зделают и нормально.
426
aekvulture сергей 9 месяцев назад
Зделают... ппц
339
BigBro not_found 9 месяцев назад
на вот, почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Картографическая_проекцияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Картографическая_проекция
также рекомендую к прочтению всем, кто забыл, что земля круглая
466
Дмитрий 9 месяцев назад
Скоро значит что то будет.
Показать все 10 ответов
377
Смирнов Николай TArasBulbaful 9 месяцев назад
Все моржно сбить. И на старте и на финише. И мы ихние можем сбить на старте. И они наши. Только вот если пуск из шахты в сибири, то несколько тысяч км противоракета не пролетит.
Показать ещё 6 комментариев (из 14)