Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого!

Россия полицейская страна (2 фото)

6872
2

- В России очень много полицейских, - сказал однажды, едва зайдя ко мне в квартиру, товарищ-англичанин. - Я раньше этого не замечал, но сейчас шёл по улице, и чуть ли не каждый третий - в форме. Россия стремительно превращается в полицейское государство'

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
280
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
−6
НиколайИванов 6 месяцев назад
кто сказал датчанок не существует, а katja kean?
283
Сергей 6 месяцев назад
Спасибо, Кэп!!
Показать все 7 ответов
−223
В 6 месяцев назад
Это правда - полиции на улице полно. А как подаёшь заявление в отделение, так оно месяцами там болтается без заметного движения, т.к. некому заниматься. Так и получается, что на улицах мусоров полно (непонятно кого от кого защищают), а следователей, участковых и др. людей, которые реально что-то могут сделать не хватает. Профессионалы нужны, а не халявщики в погонах.
290
KD 6 месяцев назад
Много их или мало, народ все равно законы нарушает и всем насрать.
Показать ещё 42 комментария (из 258)