Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Россия полицейская страна (2 фото)

6899
2

- В России очень много полицейских, - сказал однажды, едва зайдя ко мне в квартиру, товарищ-англичанин. - Я раньше этого не замечал, но сейчас шёл по улице, и чуть ли не каждый третий - в форме. Россия стремительно превращается в полицейское государство'

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
−5
НиколайИванов 10 месяцев назад
кто сказал датчанок не существует, а katja kean?
478
Сергей 10 месяцев назад
Спасибо, Кэп!!
Показать все 7 ответов
−302
В 10 месяцев назад
Это правда - полиции на улице полно. А как подаёшь заявление в отделение, так оно месяцами там болтается без заметного движения, т.к. некому заниматься. Так и получается, что на улицах мусоров полно (непонятно кого от кого защищают), а следователей, участковых и др. людей, которые реально что-то могут сделать не хватает. Профессионалы нужны, а не халявщики в погонах.
290
KD 10 месяцев назад
Много их или мало, народ все равно законы нарушает и всем насрать.
Показать ещё 42 комментария (из 253)