И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Зверства американцев в России: «…не могли уснуть, не убив кого-нибудь» (4 фото)

3661
4

История, о которой нельзя забывать ...

Реклама
×

Источник: Военное обозрение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−461
Ярополк 6 месяцев назад
Впрочем, очень захотелось поблагодарить великий американский народ за порох, которым стреляла Красная Армия в тяжелейшие времена нашей страны. За студебеккеры (которые Катюши)
За паровозы и кабеля, за листовую сталь и авиационный бензин, за танки и самолёты, за корабли и за ТУШЁНКУ. Без американской помощи мы были бы уничтожены.

СПАСИБО ВАМ, АМЕРИКАНЦЫ!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Сергей Ярополк 5 месяцев назад
Очень хочу услышать Вашу трактовку событий... ну например открытие второго фронта, почему в этом месте и в это время.... или сотрудничество США с Гитлеровской Германией до войны и во время войны. Со своей стороны замечу, что читал как маршал Г. К. Жуков признавал, что поставки по ленд-лизу действительно выручили, НО это не делает США в моих глазах благодетелями, так как в результате всего они получили возможность печатать в любом количестве зеленые бумажки и покупать все что захотят. Но прошу Вас не отвлекаться, очень интересно, что вы думаете о фтором фронте открытом союзниками в 1944г.
−461
Ярополк Сергей 5 месяцев назад
Американцы вообще могли отсидеться за своим океаном. Гитлер им не угрожал. Гитлер и с Англией то воевать не хотел... Гитлер всего навсего хотел объединить Германию с немецким аналогом ,,Крымнаша,, - Кёнигсбергом. А это нельзя было сделать, не разрезав пополам Польшу, на что поляки согласиться никак не могли. Как нынешние украинцы не могут. На вас, повторяющих ,,подвиг,, Гитлера, тоже пока никто не нападает. Вы слабеете, мы ждём, верёвку намыливаем...

Насчёт сотрудничества. СССР с Гитлером Польшу пополам разделили и ничего, а вот про какие то экономические связи США и Германии вы никак забыть не можете! У СССР с немцами связей было больше и были они подлее на порядок. Полигоны им свои предоставили... Чтобы гитлеровцам было где учиться воевать. Дома они не могли! Дома у себя, в Германии, они не были хозяевами после версальского мира.

Как в ваших глазах сочетаются эти зелёные бумажки с огромным госдолгом США? Могли просто напечатать и забыть, а они вкалывают, платят налоги и из них идут проценты...

Сергей, я когда то был точно таким же как вы. Поверьте, эту стадию все проходят. Изначально все мы ,,трилобиты,, как говорит Невзоров... Развивайтесь! Ищите, читайте, интересуйтесь. Но пожалуйста, не советские источники. Дело в том, что на Западе пропаганду ведут во время войны, а в мирное время её сворачивают - надо жить, а не воевать. СССР же считал себя в состоянии войны до тех пор, пока в мире будут капиталистические страны... То есть у нас война шла всегда. И всегда гнали пропаганду, боевую. Где врать своим нужно так же, как и врать чужим. Нам всю жизнь врали, причём настолько к этому привыкли, что...

Короче, всего хорошего!
0
Сергей Ярополк 5 месяцев назад
Жаль, не увидел вашего мнения на конкретные события, так как ответ - скажите спасибо Янкам за то ... а по фигу... за все спасибо говорите, это не мнение это пропаганда)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−461
Ярополк 6 месяцев назад
Какой отвратительный пост... А мне вот вдруг вспомнилась картина Айвазовского ,,Раздача продовольствия,,
52
Сергей Ярополк 6 месяцев назад
Сражу видно что недавно был в третьяковской галереи.
Вдруг ему вспомнилось [мат]... умник.
−461
Ярополк Сергей 6 месяцев назад
Эта картина там не висит.