Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Эскадрилья "Агрессор" (4 фото)

2468
4

Небольшой исторический экскурс в историю авиации других стран

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−196
Доебатор Настя Тристан 6 месяцев назад
ты не передергивай и не домысливай за меня, ок?
Просто перечитай еще раз о чем речь. Найди основную мысль про обыдление пипла.
Совести и ума хватит - извинишься за ту куергу, которую понаписал.
−196
Доебатор Настя Павел Бреусов 6 месяцев назад
если силуэтов не видно, камуфло не будет видно и подавно. Факт.
−196
Доебатор Настя Павел Бреусов 6 месяцев назад
Усложняешь. Для того чтобы обвинить ВКС РФ в чем бы то ни было, можно даже и самолеты не красить. Адептов Псаки вывести на трибуну, они помашут фотками из очередного ВБыдлятника - фсё, [мат]...Дело о бомбежке мирных бородатых женщин русскими - готово
−196
Доебатор Настя Человек-Редискa 6 месяцев назад
Да. Самолеты могут лететь и вслепую, т.е., не облучая пространство перед собой. При таких раскладах вероятность сблизиться на дистанцию пушечного боя очень велика.
Показать все 8 ответов
−196
Доебатор Настя Лаврентий 6 месяцев назад
Бро...Я тебе отвечу картинками. И попрошу найти сходства.
Ниже - Хорнет и Су34.
Мне кажется, даже если окрасить Хорнета, заснять его с земли в атаке, то это будет не "провокация и подстава" а саморазоблачение Америки.
Блейа, да они вообще разные под любым углом обзора.
А если учесть еще и тот факт, что люди Хорнета видели неоднократно, включая фильму "В тылу врага", и ни разу не видели СУ, то вывод напрашивается сам собой - а настолько ли тупы в Пентагоне, чтобы так подставиться?
−196
Доебатор Настя Лаврентий 6 месяцев назад
Да акуеть!
17 метров против 23 по длине и высота совсем не равная.
−196
Доебатор Настя Hallo FreeSpace 6 месяцев назад
Не секретили этого
Да и самолеты - надо отдать должное - не самые плохие
−196
Доебатор Настя Вова придет - жопу порвет! 6 месяцев назад
Не, бро...тут уже не зрелища Тут уже обыдление и отупление в самом разгаре. Ведь Эск. Агрессор гуглится на раз-два