Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Райнхард Меркель, профессор права Гамбургского университета о присоединении Крыма (5 фото)

8378
5

В очередной раз на работе за чашкой утреннего кофе зашел разговор о международном праве и о присоединении Крыма к России. В помощь призвали Гугл и наткнулись на интересную статью профессора права из Гамбургского университета в переводе сайта ПРАВО.RU. Статья от марта месяца. Мнение в статье очень интересно и на фишках этой статьи еще не видел - спешу поделиться.

Реклама
×

Источник: pravo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
413
Артем Год назад
пока будет путин у власти, все будет так как сейчас
Крым в России, санкции на России, бакс будет в районе 65-75 рублей, будет очень долгая стагнация, население будет нищать, но ему будут давать на поддержку штанов. а после путина будет такой же путин только с новой волны, но метла будет мести как и раньше.
26
Алексей Артем Год назад
Как сейчас - это как? Плохо живется тебе? Нищаешь, как все население? Так не сиди на фишках, а работай. Или ты хочешь, чтоб как у хохлов - попрыгал и вот ты уже в ЕС и жизнь налажена? Или может тебе при ЕБН лучше было?
А если бакс 65-75, да и хер с ним. Тебе то что с него? Сырка захотел французского и вискаря. Ничего, перебьешься. Отечественное поешь-попей, если такой патриот. А уж нищающему населению, как ты говоришь, и подавно этого не надо.
294
Антон Малыгин Год назад
Меркель и Меркель ... не родственники а???? как бы уж разобрались бы они между собой чтоли ...
а то получается как в баснях Крылова ...
Комментарий удален
−444
Anton Год назад
Россия ввела свои войска в Крым до всякого референдума и, тем самым, согласно международному праву объявила Украина войну. Купленный левак-профессор может рассуждать за своей кружкой пива о чём угодно
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 48)