Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Райнхард Меркель, профессор права Гамбургского университета о присоединении Крыма (5 фото)

8345
5

В очередной раз на работе за чашкой утреннего кофе зашел разговор о международном праве и о присоединении Крыма к России. В помощь призвали Гугл и наткнулись на интересную статью профессора права из Гамбургского университета в переводе сайта ПРАВО.RU. Статья от марта месяца. Мнение в статье очень интересно и на фишках этой статьи еще не видел - спешу поделиться.

Реклама
×

Источник: pravo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
Артем 5 месяцев назад
пока будет путин у власти, все будет так как сейчас
Крым в России, санкции на России, бакс будет в районе 65-75 рублей, будет очень долгая стагнация, население будет нищать, но ему будут давать на поддержку штанов. а после путина будет такой же путин только с новой волны, но метла будет мести как и раньше.
25
Алексей Артем 5 месяцев назад
Как сейчас - это как? Плохо живется тебе? Нищаешь, как все население? Так не сиди на фишках, а работай. Или ты хочешь, чтоб как у хохлов - попрыгал и вот ты уже в ЕС и жизнь налажена? Или может тебе при ЕБН лучше было?
А если бакс 65-75, да и хер с ним. Тебе то что с него? Сырка захотел французского и вискаря. Ничего, перебьешься. Отечественное поешь-попей, если такой патриот. А уж нищающему населению, как ты говоришь, и подавно этого не надо.
295
Антон Малыгин 5 месяцев назад
Меркель и Меркель ... не родственники а???? как бы уж разобрались бы они между собой чтоли ...
а то получается как в баснях Крылова ...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 25 комментариев (из 32)