Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Райнхард Меркель, профессор права Гамбургского университета о присоединении Крыма (5 фото)

8404
5

В очередной раз на работе за чашкой утреннего кофе зашел разговор о международном праве и о присоединении Крыма к России. В помощь призвали Гугл и наткнулись на интересную статью профессора права из Гамбургского университета в переводе сайта ПРАВО.RU. Статья от марта месяца. Мнение в статье очень интересно и на фишках этой статьи еще не видел - спешу поделиться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
412
Артем Год назад
пока будет путин у власти, все будет так как сейчас
Крым в России, санкции на России, бакс будет в районе 65-75 рублей, будет очень долгая стагнация, население будет нищать, но ему будут давать на поддержку штанов. а после путина будет такой же путин только с новой волны, но метла будет мести как и раньше.
28
Алексей Артем Год назад
Как сейчас - это как? Плохо живется тебе? Нищаешь, как все население? Так не сиди на фишках, а работай. Или ты хочешь, чтоб как у хохлов - попрыгал и вот ты уже в ЕС и жизнь налажена? Или может тебе при ЕБН лучше было?
А если бакс 65-75, да и хер с ним. Тебе то что с него? Сырка захотел французского и вискаря. Ничего, перебьешься. Отечественное поешь-попей, если такой патриот. А уж нищающему населению, как ты говоришь, и подавно этого не надо.
294
Антон Малыгин Год назад
Меркель и Меркель ... не родственники а???? как бы уж разобрались бы они между собой чтоли ...
а то получается как в баснях Крылова ...
Комментарий удален
−444
Anton Год назад
Россия ввела свои войска в Крым до всякого референдума и, тем самым, согласно международному праву объявила Украина войну. Купленный левак-профессор может рассуждать за своей кружкой пива о чём угодно
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 48)