Почем нынче ремонт в автосервисе? Почем нынче ремонт в автосервисе? Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Отец «проигравшего» мальчика: бои с детьми Кадырова были договорными (1 фото)

547
1

Бой 10-летнего Дамира Шевхужева и сына главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмата отец нокаутированного мальчика назвал постановочным. В интервью «Московскому комсомольцу» он заявил, что стороны заранее договорились о том, кто должен победить.

Источник: theins.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
470
Klaus Ludwig 4 месяца назад
Кадыров детей учит чиновничей жизни- денежку плати и победишь, у кого власть и деньги тот и сильнее. Да могли и просто котят на ринг выпустить, чтоб его отпрыски под аплодисменты запинали их.
−223
Barbarella 4 месяца назад
Да как можно вообще своего ребёнка поставить на мордобитие пусть даже постановочное?
Показать ещё 8 комментариев (из 8)