57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Сегодня стало ясно - доллар похоронит сомнение (2 фото)

13778
2

Время разделилось на до и после российского ультиматума. И поразителен в нем самый главный пункт - юридически безупречные экономические претензии к США. И даже "компенсация за вынужденные контрсанкции". Для оценки стратегического значения ультиматума надо нечто большее, чем просто патриотизм. Путин нашёл самое слабое место гегемона.

Источник: pravdoiskatel77.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
−223
В 7 месяцев назад
Последний раз слышал слово "гегемония" когда нам что-то про империализм в брежневские времена по телевизору рассказывали. Похоже я вернулся в прошлое. Кругом застой, политбюро, которое можно покинуть только откинув копыта и бессменный генсек у власти ))
13
Якимов Владимир 7 месяцев назад
Да клали оне с прибором и на Пупкина и на оружейный плутоний и на Рашу а "юридически обоснованные серьезные финансовые претензии" вооще вызывают у них (пиндосов) гомерический смех и икоту
248
Stanyslav Rjevskiy 7 месяцев назад
О чем речь то? Нифига не понял...
80
. 7 месяцев назад
Этот самый ультиматум - в студию?
139
ЖЕКА 7 месяцев назад
Бред сивой кобылы в лунную ночь
318
nah123456 7 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
234
smokes 7 месяцев назад
Нормальный такой ультиматум, копил деньги на фот, тогда он стоил 70000 т.р. почти накопил, а потом бах ультиматум, и фот стал стоить 140 000 руб. нормально так, "купил" фотоаппарат, давайте дальше ультиматы, чтоб трусы в ипотеку покупать..
0
ДмитрийКудряков smokes 5 месяцев назад
Покупай зенит и не вые...ся
234
smokes ДмитрийКудряков 5 месяцев назад
Базару ноль, куплю когда в нем хотя бы 10 мегапикселей будет..
0
ДмитрийКудряков smokes 5 месяцев назад
у фотопленки мегапикселей нет, ты уж прости))))))))
383
Алексей 7 месяцев назад
Так что там про доллар? Неужели откатился до 30ти рублей за бакс?
−51
giaber Bloomsbury 7 месяцев назад
А! Сразу вспомнилось! В данном случае должно быть так: Не всё так просто! Я дочь президента.
237
GRAFIT Дмитрий 7 месяцев назад
И что? это как-то мешает apple быть самой крупной по капитализации компанией в мире?

Привязка валюты к золоту - это одна из моделей экономической теории, которая изжила себя во второй половине 20 века.

Сегодняшние реалии завязаны на доллар и не смотря на размер госдолга США российское правительство с месяц назад прикупило $91 млрд. облигаций в долларах.

Кто все эти урапатриоты вещающие о крахе доллара и величии нашего главнокомандующего, простившего "удар в спину" за мешок турецких апельсинов?
286
Сергей 7 месяцев назад
Какой ультиматум?? Просто я чёт не в курсе..
98
Bolt64 7 месяцев назад
195
greedlock83 FaustKoks 7 месяцев назад
им просто бюджет сократили... остались только с IQ ниже 70...
Показать все 6 ответов
383
Алексей Включите совесть! 7 месяцев назад
И кого судить будем?
Показать ещё 45 комментариев (из 292)