Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Ну что ты ноешь? 10.10.2016 (27 фото)

2040
27

И правда, давайте порадуемся за наши - добрые дела! За 10.10.2016!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
177
Yevgen Год назад
Особенно порадовала новость о мосте в Архангельской области, который находится на "автомобильной дороге общего пользования регионального значения". "Учитывая большую социальную значимость объекта" местные власти или федеральные власти, которые собирают дорожные сборы, не дали на это ни копейки.
Показать все 7 ответов
373
Vladimir Год назад
Напомнило...
346
Djozz Год назад
Хули мы ноем, а?
Надо улыбнуть улыбальник пошире... и
...сжав зубы, тянуть каждый свою лямку !

Такая простая, жизненная философия
Показать все 6 ответов
346
Djozz Рем Викторов Год назад
А при чем здесь "пресмыкаться"?
У каждого свой выбор.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
виктор фидинок Год назад
ты меня убедил. я зря ныл, ты прав. я не знал что в зею запустили 200тыщ. мальков.
Комментарий удален
−242
Веселый Сионист Год назад
Молодежная библиотека названа в честь сбития Гиркинскими идиотами рейса МН17
Комментарий удален
−242
Веселый Сионист Год назад
При Гитлере в Германии тоже докуя строили
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−242
Веселый Сионист Ashabad Год назад
это свиноферма была наверное, не садик. Потом ты сбежал.
Комментарий удален
−242
Веселый Сионист Год назад
Молодежная библиотека названа в честь сбития Гиркинскими идиотами рейса МН17
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−242
Веселый Сионист DRONE DEFENDER Год назад
Бук (рашистское)
Международная группа следователей, работающая в Голландии над материалами по катастрофе малайзийского боинга рейса МН17 на востоке Украины, пришла к выводу, что установка "Бук" была доставлена на Украину с территории России, а после использования вернулась назад. Об этом родственникам погибших в авиакатастрофе сообщил глава следственной группы голландский прокурор Фред Вестербеке.
Издание NOS сообщает, что, по мнению голландских следователей, выстрел был произведён из района села Первомайское. Машина располагалась в поле, недалеко от населённого пункта.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)