Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Центробанк РФ — главный спонсор Украины? (1 фото)

424
1

Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
426
Алексей 8 месяцев назад
Либо информация старая, лень проверять. Либо Автор, только сейчас это заметил. Даже наши СМИ пели про это. Насколько я помню, какой то наш банк хотел продать свою дочку (ВТБ, Сбер, ВЭБ) Только, судя по всему никому нафиг не нужна. Судятся, наши банки, в украинских арбитражах.(должники выводят из под залога активы, а суды покрывают).
426
Алексей 8 месяцев назад
Буду троллем. но ситуация аналогична, с республикой Беларусь.
−12
dude 8 месяцев назад
Россия в отличие от штатов не защищает свои финансовые интересы.За такие вливания,можно у них все объекты экономики забрать в качестве возврата долга.
−12
dude Треллони 8 месяцев назад
вот поэтому майдан и не предотвратили,поскольку в правительстве РФ лоббисты олигархов сидят.
Хотя возможностей была масса-обошлось бы без очень больших жертв как на Донбассе.
В книге Черкасова "У Края России"-предсказывались эти события-только там финал был лучше-перекрыли им путь к оружию-и им 314здец настал
382
kappa_79 8 месяцев назад
ну а как вы хотели, ЦБ является "дочкой" ФРС США
426
Алексей kappa_79 8 месяцев назад
Не читайте этих любителей теорий заговора. Наш ЦБ подчиняется Путину, и нашему «финансовому блоку» в правительстве. При этом выполняет все их приказания.