Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Кардинальный "Alt + Shift". Украинские вокзалы лишатся привычных вывесок (1 фото)

521
1

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! В роли Деда Мороза (или Святого Николая, кому как нравится) в этот раз выступает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он торжественно пообещал на своей странице в Facebook, что к концу года все билеты, названия станций и информация на табло будет только на двух языках, украинском и английском. Радостная новость для всех стремящихся в Европу.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
208
Yevgen 12 месяцев назад
Весь цимес в том, что убирая русскоязычную надпись с вывесок, уменьшается стоимость изготовления этих вывесок, а значит экономится некоторая часть денег. Как говорили в СССР: "Экономя 5 копеек на одном изделии, мы экономим советскому государству сотни тысяч рублей в год."
428
passer-by50 12 месяцев назад
Ага, осталось еще декоммунизтровать тех. документацию на атомных станциях. Мало никому не покажется... Вопрос на засыпку всем - на каком языке у них вся тех документация? Догадайтесь с одного раза...
208
Yevgen passer-by50 12 месяцев назад
Не хочу ни кого расстраивать, но вся тех документация ещё в 90-ых была дублирована на украинском языке. Сам читал, оба варианта абсолютно одинаковые. Поэтому ещё в 00-ых перестали печатать русскоязычный вариант, а оставили только украиноязычный.
350
Alexandr 12 месяцев назад
Я не знаю как в России,но.....а почему бы не ввести для желающих работать в России экзамены письменные и устные по русскому языку?Было бы здорово...особенно для рагулей.И основание-вот допустим получил задание,ознакомился с техникой безопасности,ни хрена не понял,а значит подвёрг жизнь и здоровье(не только свою,но.. и посторонних тоже)опасности,фирме убытки.....Так сказать -зеркальный ответ устроить.