Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Кардинальный "Alt + Shift". Украинские вокзалы лишатся привычных вывесок (1 фото)

519
1

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! В роли Деда Мороза (или Святого Николая, кому как нравится) в этот раз выступает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он торжественно пообещал на своей странице в Facebook, что к концу года все билеты, названия станций и информация на табло будет только на двух языках, украинском и английском. Радостная новость для всех стремящихся в Европу.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
302
Yevgen 8 месяцев назад
Весь цимес в том, что убирая русскоязычную надпись с вывесок, уменьшается стоимость изготовления этих вывесок, а значит экономится некоторая часть денег. Как говорили в СССР: "Экономя 5 копеек на одном изделии, мы экономим советскому государству сотни тысяч рублей в год."
428
passer-by50 8 месяцев назад
Ага, осталось еще декоммунизтровать тех. документацию на атомных станциях. Мало никому не покажется... Вопрос на засыпку всем - на каком языке у них вся тех документация? Догадайтесь с одного раза...
302
Yevgen passer-by50 8 месяцев назад
Не хочу ни кого расстраивать, но вся тех документация ещё в 90-ых была дублирована на украинском языке. Сам читал, оба варианта абсолютно одинаковые. Поэтому ещё в 00-ых перестали печатать русскоязычный вариант, а оставили только украиноязычный.
321
Alexandr 8 месяцев назад
Я не знаю как в России,но.....а почему бы не ввести для желающих работать в России экзамены письменные и устные по русскому языку?Было бы здорово...особенно для рагулей.И основание-вот допустим получил задание,ознакомился с техникой безопасности,ни хрена не понял,а значит подвёрг жизнь и здоровье(не только свою,но.. и посторонних тоже)опасности,фирме убытки.....Так сказать -зеркальный ответ устроить.