Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире

Кардинальный "Alt + Shift". Украинские вокзалы лишатся привычных вывесок (1 фото)

519
1

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! В роли Деда Мороза (или Святого Николая, кому как нравится) в этот раз выступает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он торжественно пообещал на своей странице в Facebook, что к концу года все билеты, названия станций и информация на табло будет только на двух языках, украинском и английском. Радостная новость для всех стремящихся в Европу.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
304
Yevgen 6 месяцев назад
Весь цимес в том, что убирая русскоязычную надпись с вывесок, уменьшается стоимость изготовления этих вывесок, а значит экономится некоторая часть денег. Как говорили в СССР: "Экономя 5 копеек на одном изделии, мы экономим советскому государству сотни тысяч рублей в год."
421
passer-by50 6 месяцев назад
Ага, осталось еще декоммунизтровать тех. документацию на атомных станциях. Мало никому не покажется... Вопрос на засыпку всем - на каком языке у них вся тех документация? Догадайтесь с одного раза...
304
Yevgen passer-by50 6 месяцев назад
Не хочу ни кого расстраивать, но вся тех документация ещё в 90-ых была дублирована на украинском языке. Сам читал, оба варианта абсолютно одинаковые. Поэтому ещё в 00-ых перестали печатать русскоязычный вариант, а оставили только украиноязычный.
306
Alexandr 6 месяцев назад
Я не знаю как в России,но.....а почему бы не ввести для желающих работать в России экзамены письменные и устные по русскому языку?Было бы здорово...особенно для рагулей.И основание-вот допустим получил задание,ознакомился с техникой безопасности,ни хрена не понял,а значит подвёрг жизнь и здоровье(не только свою,но.. и посторонних тоже)опасности,фирме убытки.....Так сказать -зеркальный ответ устроить.