Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Почему Япония претендует на Курилы? (6 фото)

6475
6

Японские власти требуют от России выполнения принятых в 2001 году обязательств по спорным островам Курильской гряды. Проблема Курил снова становится актуальной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
27
Алексей Dabus 7 месяцев назад
дело не только в безопасности в случае передачи островов российское охотское море станет международным
184
Игорь 7 месяцев назад
В статье самого главного нет. Нафига это нам надо.
Обозначена проблема. И с учетом того, что все действительно не на 100% строго было оформлено в начале и были разговоры о возврате, то появился сам вопрос о принадлежности.
Перестройка и 90 году тут понятно, за возврат островов были идеи о том, чтобы что-то получить.
В чем вопрос на данный момент, непонятно. Что нам даст мирный договор с Японией? Просто постоянно преподносят ситуацию так, что Японцы просто хотят получить острова и происходят какие-то обсуждения или хотят обсуждать. А чего обсуждать? Если вопрос стоит только про возврат, то обсуждения выглядят так.
Япония: "Вы вернете острова?"
Россия: "Нет."
Обсуждения закончились.
Вопрос в том, что за это предлагает или может предложить Япония.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
AlexXX 7 месяцев назад
Обычная практика в таких случаях - это референдум местного населения, пусть сами решают в каком государстве они хотят жить. И будет закрыт этот вопрос уже навсегда.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов
23
Anait 7 месяцев назад
Папай - моё солнце. Этот ролик на ютюб хорошо показывает отношение ДВ к этому вопросу. Карма не позволяет вставить ссылку
Показать ещё 36 комментариев (из 76)