Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Почему Япония претендует на Курилы? (6 фото)

6522
6

Японские власти требуют от России выполнения принятых в 2001 году обязательств по спорным островам Курильской гряды. Проблема Курил снова становится актуальной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
32
Алексей Dabus 9 месяцев назад
дело не только в безопасности в случае передачи островов российское охотское море станет международным
184
Игорь 9 месяцев назад
В статье самого главного нет. Нафига это нам надо.
Обозначена проблема. И с учетом того, что все действительно не на 100% строго было оформлено в начале и были разговоры о возврате, то появился сам вопрос о принадлежности.
Перестройка и 90 году тут понятно, за возврат островов были идеи о том, чтобы что-то получить.
В чем вопрос на данный момент, непонятно. Что нам даст мирный договор с Японией? Просто постоянно преподносят ситуацию так, что Японцы просто хотят получить острова и происходят какие-то обсуждения или хотят обсуждать. А чего обсуждать? Если вопрос стоит только про возврат, то обсуждения выглядят так.
Япония: "Вы вернете острова?"
Россия: "Нет."
Обсуждения закончились.
Вопрос в том, что за это предлагает или может предложить Япония.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
AlexXX 9 месяцев назад
Обычная практика в таких случаях - это референдум местного населения, пусть сами решают в каком государстве они хотят жить. И будет закрыт этот вопрос уже навсегда.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов
23
Anait 9 месяцев назад
Папай - моё солнце. Этот ролик на ютюб хорошо показывает отношение ДВ к этому вопросу. Карма не позволяет вставить ссылку
Показать ещё 43 комментария (из 75)