Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Почему Япония претендует на Курилы? (6 фото)

6514
6

Японские власти требуют от России выполнения принятых в 2001 году обязательств по спорным островам Курильской гряды. Проблема Курил снова становится актуальной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
31
Алексей Dabus 8 месяцев назад
дело не только в безопасности в случае передачи островов российское охотское море станет международным
184
Игорь 8 месяцев назад
В статье самого главного нет. Нафига это нам надо.
Обозначена проблема. И с учетом того, что все действительно не на 100% строго было оформлено в начале и были разговоры о возврате, то появился сам вопрос о принадлежности.
Перестройка и 90 году тут понятно, за возврат островов были идеи о том, чтобы что-то получить.
В чем вопрос на данный момент, непонятно. Что нам даст мирный договор с Японией? Просто постоянно преподносят ситуацию так, что Японцы просто хотят получить острова и происходят какие-то обсуждения или хотят обсуждать. А чего обсуждать? Если вопрос стоит только про возврат, то обсуждения выглядят так.
Япония: "Вы вернете острова?"
Россия: "Нет."
Обсуждения закончились.
Вопрос в том, что за это предлагает или может предложить Япония.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
AlexXX 8 месяцев назад
Обычная практика в таких случаях - это референдум местного населения, пусть сами решают в каком государстве они хотят жить. И будет закрыт этот вопрос уже навсегда.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов
23
Anait 8 месяцев назад
Папай - моё солнце. Этот ролик на ютюб хорошо показывает отношение ДВ к этому вопросу. Карма не позволяет вставить ссылку
Показать ещё 36 комментариев (из 76)