“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Российский С-400 глазами сирийского телевидения (1 фото + 1 видео)

3267
1
1

Как известно, российские системы ПВО С-400 «Триумф» заступили на боевое дежурство на российской авиабазе Хмеймим 27 ноября 2015г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
66
Renta 12 месяцев назад
Сдается мне, что в создании этой 3д-модели принимали участие далеко не сирийцы. Просто по нашему телевидению показывать как уничтожают американские джеты не совсем корректно )
164
КонстантинМаслов Tresor 12 месяцев назад
"боевое охранение на марше" - не, не слышал
261
Сергей 12 месяцев назад
Напоминает что-то типа Command&Conquer. ))) Только не хватает откровенных ярких красных наших звезд на С-400 )))))) Может это заставка к новой игрушке?
26
viktor 12 месяцев назад
хаха нормально мультик сняли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Александр Горюткин 12 месяцев назад
да, да круто очень! А когда теперь дороги хотя бы сделают в стране?
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай Александр Горюткин 12 месяцев назад
Так у нас в стране дороги норм. А в вашей вна Украине с чего должны делать? Сами делайте, вы же в европе теперь