Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и...

Почему их так много в живых осталось? (7 фото)

6831
7

Первое убийство совершено мною при следующих обстоятельствах: в сентябре 1943 г. в с. Остриев Млиновского района Ровенской области был задержан неизвестный человек, которого доставил мне "мобилизационный в УПА" Млиновского района "ЯВОР" (фамилии его я не знаю).
Неизвестный назвался ЯНКОВСКИМ, уроженцем с. Погорелец Луцкого района Волынской области, по национальности поляк. Я привел его на берег к реке Иква, у села Добратин, и выстрелом в спину из винтовки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
17
В аду гореть за такое!
360
mas79 9 месяцев назад
"...вместе с их семьями: женами и детьми, вплоть до грудных младенцев. "

нелюди!!!!!

эй, каклы, КАК вообще можно маршировать и скакать, восхвалять людоедов, зная, что эти мрази творили?? вы в себе ваще, нет ??? очнитесь, вам же е+б+у+т не только мозги, вас уже и в жопу поимели, неужели не ясно ???

это за гранью добра и зла
206
SeaDog 9 месяцев назад
Не дали СМЕРшу доработать...Жаль.
428
МихаилТкачёв 9 месяцев назад
Петушня ряженная. Немца назови фашистом, так он на говно изойдётся, доказывая, что это не так. А вот эти недоевропейцы прям гордятся тем, что они фашисты.
67
Александр Зубарев 9 месяцев назад
СДОХНИТЕ ТВАРИ
−37
kreaon 9 месяцев назад
дедушка на 1 фото не настоящий дендеревей ОУНОВЕЦ. Настоящие бендеровцы прицелы со стволов поспиливали после освобождения Украины и начала борьбы с бандеровцами. А спиливали потому что было очень больно когда солдатик НКВЕДЕШНИК ствол в попу вводи и проворачивал его там.
301
игорь 9 месяцев назад
Когда вижу этих стариков оуновцев при параде , почему то вспоминается старая поговорка . ОЖИЛА НАВОЗНАЯ КУЧА - ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ .
127
Дмитрий Руслан 9 месяцев назад
Они этим занимались потому, что дороги назад не было. От них сами эсэсовцы шарахались. Тем же сейчас занимается Порошенко. У него просто уже нет пути назад
Показать ещё 29 комментариев (из 99)