Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Почему их так много в живых осталось? (7 фото)

6830
7

Первое убийство совершено мною при следующих обстоятельствах: в сентябре 1943 г. в с. Остриев Млиновского района Ровенской области был задержан неизвестный человек, которого доставил мне "мобилизационный в УПА" Млиновского района "ЯВОР" (фамилии его я не знаю).
Неизвестный назвался ЯНКОВСКИМ, уроженцем с. Погорелец Луцкого района Волынской области, по национальности поляк. Я привел его на берег к реке Иква, у села Добратин, и выстрелом в спину из винтовки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
16
В аду гореть за такое!
376
mas79 8 месяцев назад
"...вместе с их семьями: женами и детьми, вплоть до грудных младенцев. "

нелюди!!!!!

эй, каклы, КАК вообще можно маршировать и скакать, восхвалять людоедов, зная, что эти мрази творили?? вы в себе ваще, нет ??? очнитесь, вам же е+б+у+т не только мозги, вас уже и в жопу поимели, неужели не ясно ???

это за гранью добра и зла
197
SeaDog 8 месяцев назад
Не дали СМЕРшу доработать...Жаль.
428
МихаилТкачёв 8 месяцев назад
Петушня ряженная. Немца назови фашистом, так он на говно изойдётся, доказывая, что это не так. А вот эти недоевропейцы прям гордятся тем, что они фашисты.
67
Александр Зубарев 8 месяцев назад
СДОХНИТЕ ТВАРИ
−37
kreaon 8 месяцев назад
дедушка на 1 фото не настоящий дендеревей ОУНОВЕЦ. Настоящие бендеровцы прицелы со стволов поспиливали после освобождения Украины и начала борьбы с бандеровцами. А спиливали потому что было очень больно когда солдатик НКВЕДЕШНИК ствол в попу вводи и проворачивал его там.
274
игорь 8 месяцев назад
Когда вижу этих стариков оуновцев при параде , почему то вспоминается старая поговорка . ОЖИЛА НАВОЗНАЯ КУЧА - ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ .
134
Дмитрий Руслан 8 месяцев назад
Они этим занимались потому, что дороги назад не было. От них сами эсэсовцы шарахались. Тем же сейчас занимается Порошенко. У него просто уже нет пути назад
Показать ещё 29 комментариев (из 100)