Почему их так много в живых осталось? (7 фото)

6828
7

Первое убийство совершено мною при следующих обстоятельствах: в сентябре 1943 г. в с. Остриев Млиновского района Ровенской области был задержан неизвестный человек, которого доставил мне "мобилизационный в УПА" Млиновского района "ЯВОР" (фамилии его я не знаю).
Неизвестный назвался ЯНКОВСКИМ, уроженцем с. Погорелец Луцкого района Волынской области, по национальности поляк. Я привел его на берег к реке Иква, у села Добратин, и выстрелом в спину из винтовки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
16
В аду гореть за такое!
289
mas79 4 месяца назад
"...вместе с их семьями: женами и детьми, вплоть до грудных младенцев. "

нелюди!!!!!

эй, каклы, КАК вообще можно маршировать и скакать, восхвалять людоедов, зная, что эти мрази творили?? вы в себе ваще, нет ??? очнитесь, вам же е+б+у+т не только мозги, вас уже и в жопу поимели, неужели не ясно ???

это за гранью добра и зла
185
SeaDog 4 месяца назад
Не дали СМЕРшу доработать...Жаль.
423
МихаилТкачёв 4 месяца назад
Петушня ряженная. Немца назови фашистом, так он на говно изойдётся, доказывая, что это не так. А вот эти недоевропейцы прям гордятся тем, что они фашисты.
62
Александр Зубарев 4 месяца назад
СДОХНИТЕ ТВАРИ
−32
kreaon 4 месяца назад
дедушка на 1 фото не настоящий дендеревей ОУНОВЕЦ. Настоящие бендеровцы прицелы со стволов поспиливали после освобождения Украины и начала борьбы с бандеровцами. А спиливали потому что было очень больно когда солдатик НКВЕДЕШНИК ствол в попу вводи и проворачивал его там.
222
игорь 4 месяца назад
Когда вижу этих стариков оуновцев при параде , почему то вспоминается старая поговорка . ОЖИЛА НАВОЗНАЯ КУЧА - ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ .
134
Дмитрий Руслан 4 месяца назад
Они этим занимались потому, что дороги назад не было. От них сами эсэсовцы шарахались. Тем же сейчас занимается Порошенко. У него просто уже нет пути назад
Показать ещё 29 комментариев (из 100)