Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Лукашенко пообещал не дать оппозиции создать из России образ врага (2 фото)

448
2

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не позволит оппозиции создавать образ врага из России, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
345
Yevgen 4 месяца назад
Поэтому беларуская армия провела учения по борьбе с вооруженными сепаратистами на востоке, а не на западе страны. А. Лукашенко много чего говорит и много что делает, что не всегда совпадает со сказанным.
230
Алексей 4 месяца назад
Может лучше купить этого товарища, пусть наши олигархи скинутся, чтобы дал провести референдум о вступлении областей в состав РФ. А те, что останутся, будут Беларусью. Беларусь страна маленькая, меньше 10 лямов, и вымирает, так дешевле, кормить не придётся - сами прокормятся.
230
Алексей 4 месяца назад
Чтобы, не обижались, уточню: мы не содержим Беларусь, мы её кредитуем на выгодных условиях. А содержим мы аппарат Лукашенко и его парламент. А вообще устроить ему русский майдан, ещё дешевле, чем потом орать, как так получилось, как со страной 404.
230
Алексей Гёз Уленшпигель 4 месяца назад
Аккуратнее, тут бегают Белорусские тролли.
230
Алексей Александр 4 месяца назад
А, я про всех. И про, тех, у кого культ Лукашенко. Минусите сколько хотите.