15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

США перебрасывают военную технику эшелонами (1 фото + 5 видео)

4802
1
5

Очевидцы выкладывают разведданные на ютубе.
Резкое обострение ситуации вокруг Сирии взбудоражило интернет бурей событий. Особенно много явилось текстов в англоязычной прессе:
Американским пилотам разрешено вступать в боевое столкновение с русскими…
Россия разместила атомные подводные лодки на своих "Точках удара" вдоль восточного и западного побережья США….
Самолеты ядерного командования поднялись в воздух…

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
278
Владимир Гнедаш 7 месяцев назад
Почти 17 лет работаю дальнобойщиком в Штатах. И почти все 17 лет вижу, как на поездах перевозят военную технику и не только на поездах. Очень много конвоев на трассах. Чаще всего в период с мая по октябрь. Каждый год. Так что эти фотки еще ничего не значат.Скорее всего учения или передислоцирование.
223
dzzen 7 месяцев назад
Похоже на предвыборный разводняк старушки Клинтон. Погонять поезда с техникой по стране показав готовность к агрессии русских.
302
Yevgen 7 месяцев назад
На учения едут, погрузка и выгрузка с вагонов то же часть учений. Армия США регулярно отправляет части из одного штата на полигон в другой штат для проведения учений, и российская армия тоже перебрасывает во время учений подразделения на полигоны в других областях. Ни кто же не говорил, что РФ собирается начать третью мировую в 2014 году, а тогда учений было очень много.
−202
Dfcz 7 месяцев назад
дэбилы мля(
255
Александр 7 месяцев назад
У нас, кстати, составы техники каждый день по стране туда-сюда то же катаются. "Учения" называется))
255
Александр 7 месяцев назад
У меня вопрос - а куда они на поезде со своего континента уедут? Если бы войска перебрасывали в Европу, то их грузили бы в самолеты прямо на базе дислоцирования. Или в порту, но это никак не через Техас.
274
Sobermann 7 месяцев назад
Это пермещение техники внутри страны. Посмотрите в Рязанской области на довольно часто проходящие эшелоны техники. Можно тоже снять ролик про "наступление" на запад... Х#рня все это.
344
АлександрКарпинский 7 месяцев назад
Забавно.
Разве страны не перемещают свои войска в мирное время?
А до учений или новых мест приписки войска по шоссе своим ходом доезжают?
У нас, с части тоже в 10м году эшелоны уходили. Наверное это была срочная ротация в подготовке к войне бобра с ослом....
Показать ещё 10 комментариев (из 10)