"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

США перебрасывают военную технику эшелонами (1 фото + 5 видео)

4817
1
5

Очевидцы выкладывают разведданные на ютубе.
Резкое обострение ситуации вокруг Сирии взбудоражило интернет бурей событий. Особенно много явилось текстов в англоязычной прессе:
Американским пилотам разрешено вступать в боевое столкновение с русскими…
Россия разместила атомные подводные лодки на своих "Точках удара" вдоль восточного и западного побережья США….
Самолеты ядерного командования поднялись в воздух…

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
278
Владимир Гнедаш 9 месяцев назад
Почти 17 лет работаю дальнобойщиком в Штатах. И почти все 17 лет вижу, как на поездах перевозят военную технику и не только на поездах. Очень много конвоев на трассах. Чаще всего в период с мая по октябрь. Каждый год. Так что эти фотки еще ничего не значат.Скорее всего учения или передислоцирование.
243
dzzen 9 месяцев назад
Похоже на предвыборный разводняк старушки Клинтон. Погонять поезда с техникой по стране показав готовность к агрессии русских.
257
Yevgen 9 месяцев назад
На учения едут, погрузка и выгрузка с вагонов то же часть учений. Армия США регулярно отправляет части из одного штата на полигон в другой штат для проведения учений, и российская армия тоже перебрасывает во время учений подразделения на полигоны в других областях. Ни кто же не говорил, что РФ собирается начать третью мировую в 2014 году, а тогда учений было очень много.
−248
Dfcz 9 месяцев назад
дэбилы мля(
304
Александр 9 месяцев назад
У нас, кстати, составы техники каждый день по стране туда-сюда то же катаются. "Учения" называется))
304
Александр 9 месяцев назад
У меня вопрос - а куда они на поезде со своего континента уедут? Если бы войска перебрасывали в Европу, то их грузили бы в самолеты прямо на базе дислоцирования. Или в порту, но это никак не через Техас.
283
Sobermann 9 месяцев назад
Это пермещение техники внутри страны. Посмотрите в Рязанской области на довольно часто проходящие эшелоны техники. Можно тоже снять ролик про "наступление" на запад... Х#рня все это.
345
АлександрКарпинский 9 месяцев назад
Забавно.
Разве страны не перемещают свои войска в мирное время?
А до учений или новых мест приписки войска по шоссе своим ходом доезжают?
У нас, с части тоже в 10м году эшелоны уходили. Наверное это была срочная ротация в подготовке к войне бобра с ослом....
Показать ещё 10 комментариев (из 10)