Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Почему С-300 так взбесил Америку? (и С-400 заодно)

4771
2

В чем разница между бесполетной зоной, установленной Штатами, и бесполетной зоной, объявленной Россией?
Бесполетная зона Штатов - защита от российской авиации, которая может ударить по террористам. Бесполетная зона России - защита от провокации в свой адрес, от ложных обвинений в обстрелах гуманитарных миссий, от внезапных нападков на сирийскую армию.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
20
Газон Засеян 11 месяцев назад
Россия должна ответить за свои преступления! Она помогает СИРИЙСКОЙ армии освобождать СИРИЙСКИЙ город Алеппо от ТЕРРОРИСТОВ ( Умеренных.Слегка.) . Это уже не в какие рамки не влазит! Нужно вводить санкции.
−235
Клонтарф Газон Засеян 11 месяцев назад
Почему украинской армии не помогает освободить украинский город Донецк от ТЕРРОРИСТОВ (по законам РФ и всех остальных стран мира)
38
Мечислав Шумс Волк русский 11 месяцев назад
А я их отгружал. Еще в 93-м. Хорошая машина для сдерживания. Не УНИЧТОЖЕНИЯ. Поражает цель не напрямую, а калечит с целью вынужденной посадки. Хотя никто не мешает внести коррективы.
38
Мечислав Шумс Волк русский 10 месяцев назад
Ну и молоток. Уважуха бате. Угнездить такое в 2 мобильных блока. Это надо уметь.
71
Ыгдыктагын 11 месяцев назад
Автор! И с какого это времени С-300 и С-400 модификкаций, отправленных в Сирию относился к сухопутным войскам? Не просветите ли?
71
Ыгдыктагын Змеиный глаз 11 месяцев назад
Поясняю: действовать в интересах и относиться к виду (роду) войск - совсем не одно и то же. Выдача желаемого за действительное - очень большая ошибка. А для устранения непонимания отправляю к mil.ru
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
ДимитарГошич 11 месяцев назад
Да скорее всего ими пользоваться никто не будет, кишка у наших тонка!
Показать все 8 ответов
194
Dmitri 11 месяцев назад
"...то в случае разворота летательного аппарата и возвращения на территорию исходного государства, ракеты "погонятся" за объектом, и поразят цель уже не на сирийской территории. "
А о команде ракете ликвидироваться или по координатам или в ручном режиме автор не слышал?
254
Сергей Колесников Dmitri 11 месяцев назад
5 км в секунду, как правило цели далеко от турции... даже не успеет подумать о развороте
Показать ещё 5 комментариев (из 5)