Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Почему С-300 так взбесил Америку? (и С-400 заодно)

4756
2

В чем разница между бесполетной зоной, установленной Штатами, и бесполетной зоной, объявленной Россией?
Бесполетная зона Штатов - защита от российской авиации, которая может ударить по террористам. Бесполетная зона России - защита от провокации в свой адрес, от ложных обвинений в обстрелах гуманитарных миссий, от внезапных нападков на сирийскую армию.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
425
Виктор 3 месяца назад
Ну хз, мне кажется, что все равно побоятся сбивать амеровские самолеты.. Ведь наверняка, после подобного инцидента скорее всего начало полномасштабной войны, которая никому нах не нужна.
20
Газон Засеян 3 месяца назад
Россия должна ответить за свои преступления! Она помогает СИРИЙСКОЙ армии освобождать СИРИЙСКИЙ город Алеппо от ТЕРРОРИСТОВ ( Умеренных.Слегка.) . Это уже не в какие рамки не влазит! Нужно вводить санкции.
−235
Клонтарф Газон Засеян 3 месяца назад
Почему украинской армии не помогает освободить украинский город Донецк от ТЕРРОРИСТОВ (по законам РФ и всех остальных стран мира)
22
Мечислав Шумс Волк русский 3 месяца назад
А я их отгружал. Еще в 93-м. Хорошая машина для сдерживания. Не УНИЧТОЖЕНИЯ. Поражает цель не напрямую, а калечит с целью вынужденной посадки. Хотя никто не мешает внести коррективы.
22
Мечислав Шумс Волк русский 3 месяца назад
Ну и молоток. Уважуха бате. Угнездить такое в 2 мобильных блока. Это надо уметь.
70
Ыгдыктагын 3 месяца назад
Автор! И с какого это времени С-300 и С-400 модификкаций, отправленных в Сирию относился к сухопутным войскам? Не просветите ли?
70
Ыгдыктагын Змеиный глаз 3 месяца назад
Поясняю: действовать в интересах и относиться к виду (роду) войск - совсем не одно и то же. Выдача желаемого за действительное - очень большая ошибка. А для устранения непонимания отправляю к mil.ru
223
Алексей 3 месяца назад
Автор ты пишешь, чтобы плюсов нахватать? Вы когда постите, смотрите уже что писали другие!
БЫЛО УЖЕ, ХВАТИТ!
223
Алексей Orange Zero 3 месяца назад
Лови плюс. С языка снял
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
17
ДимитарГошич 4 месяца назад
Да скорее всего ими пользоваться никто не будет, кишка у наших тонка!
Показать все 8 ответов
187
Dmitri 4 месяца назад
"...то в случае разворота летательного аппарата и возвращения на территорию исходного государства, ракеты "погонятся" за объектом, и поразят цель уже не на сирийской территории. "
А о команде ракете ликвидироваться или по координатам или в ручном режиме автор не слышал?
238
Сергей Колесников Dmitri 3 месяца назад
5 км в секунду, как правило цели далеко от турции... даже не успеет подумать о развороте
Показать ещё 5 комментариев (из 5)