"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Рейдерский захват земельных участков в Мысхако (7 фото)

420
7

Прецедента, когда бы отобрали участки у жителей целой улицы, на Кубани еще не было.
Здравствуйте уважаемые читатели. Хотел бы вам рассказать про прекрасный город Новороссийск и его замечательные достопримечательности, но речь пойдёт совсем о другом.
Хотел бы поделиться с вами данной статьёй и послушать вашего совета.

Реклама
×

Источник: ngkub.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
22
иван петрович 9 месяцев назад
А я слышал от знакомых из правохранительных органов Новороссийска (порядочных и честных), что специально под этот захват земли местный следственный комитет в лице сл. Стайно Д.С. реанимировал прекращенное уголовное дело от 2010 года, специально чтобы помочь администрации нагнуть людей в судебных инстанциях, и так же говорят что за эту услугу данные силовики получили от администрации в качестве помощи-благодарности по участку в том же районе. Мне кажется надо высаживаться десанту из генеральной прокуратуры, ФСБ и разворошить этот улей корупционеров в Новороссийске. Город задыхается уже от этих деятелей и псевдо борцов с корупцией.
8
Роман Мила 9 месяцев назад
Будьте любезны, подскажите какие-нибудь ещё ресурсы информационные для освещения этой проблемы.
8
Роман Артемыч 9 месяцев назад
Но мозгами все же жителям надо думать а не жо... Я про это - "Коллективно своими силами и на собственные средства граждане создавали инфраструктуру"

А как же иначе там жить без коммуникаций!?
Всё делали по закону, получали все разрешения и согласования (проекты, выезды специалистов и т.д.)
Чуть ли не в Кремле печати ставили.
Сама администрация подписывала документы разрешительные.
Т.к. от властей не реально дождаться хоть какой-то помощи с обустройством.
И тут держи привет!
Показать все 9 ответов
8
Роман Snork Snorkoff 9 месяцев назад
Весь холм слева от метки - первая волна захвата.
Далее вниз к побережью.
8
Роман Snork Snorkoff 9 месяцев назад
О какой вообще карме идёт речь??? Продали-Купили!
Здесь ситуациия вообще вокруг добропорядочных покупателей развивается.