Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Рейдерский захват земельных участков в Мысхако (7 фото)

619
7

Прецедента, когда бы отобрали участки у жителей целой улицы, на Кубани еще не было.
Здравствуйте уважаемые читатели. Хотел бы вам рассказать про прекрасный город Новороссийск и его замечательные достопримечательности, но речь пойдёт совсем о другом.
Хотел бы поделиться с вами данной статьёй и послушать вашего совета.

Реклама
×

Источник: ngkub.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
22
иван петрович Год назад
А я слышал от знакомых из правохранительных органов Новороссийска (порядочных и честных), что специально под этот захват земли местный следственный комитет в лице сл. Стайно Д.С. реанимировал прекращенное уголовное дело от 2010 года, специально чтобы помочь администрации нагнуть людей в судебных инстанциях, и так же говорят что за эту услугу данные силовики получили от администрации в качестве помощи-благодарности по участку в том же районе. Мне кажется надо высаживаться десанту из генеральной прокуратуры, ФСБ и разворошить этот улей корупционеров в Новороссийске. Город задыхается уже от этих деятелей и псевдо борцов с корупцией.
8
Роман Мила Год назад
Будьте любезны, подскажите какие-нибудь ещё ресурсы информационные для освещения этой проблемы.
8
Роман Артемыч Год назад
Но мозгами все же жителям надо думать а не жо... Я про это - "Коллективно своими силами и на собственные средства граждане создавали инфраструктуру"

А как же иначе там жить без коммуникаций!?
Всё делали по закону, получали все разрешения и согласования (проекты, выезды специалистов и т.д.)
Чуть ли не в Кремле печати ставили.
Сама администрация подписывала документы разрешительные.
Т.к. от властей не реально дождаться хоть какой-то помощи с обустройством.
И тут держи привет!
Показать все 9 ответов
8
Роман Snork Snorkoff Год назад
Весь холм слева от метки - первая волна захвата.
Далее вниз к побережью.
8
Роман Snork Snorkoff Год назад
О какой вообще карме идёт речь??? Продали-Купили!
Здесь ситуациия вообще вокруг добропорядочных покупателей развивается.