Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Рейдерский захват земельных участков в Мысхако (7 фото)

456
7

Прецедента, когда бы отобрали участки у жителей целой улицы, на Кубани еще не было.
Здравствуйте уважаемые читатели. Хотел бы вам рассказать про прекрасный город Новороссийск и его замечательные достопримечательности, но речь пойдёт совсем о другом.
Хотел бы поделиться с вами данной статьёй и послушать вашего совета.

Реклама
×

Источник: ngkub.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
22
иван петрович 11 месяцев назад
А я слышал от знакомых из правохранительных органов Новороссийска (порядочных и честных), что специально под этот захват земли местный следственный комитет в лице сл. Стайно Д.С. реанимировал прекращенное уголовное дело от 2010 года, специально чтобы помочь администрации нагнуть людей в судебных инстанциях, и так же говорят что за эту услугу данные силовики получили от администрации в качестве помощи-благодарности по участку в том же районе. Мне кажется надо высаживаться десанту из генеральной прокуратуры, ФСБ и разворошить этот улей корупционеров в Новороссийске. Город задыхается уже от этих деятелей и псевдо борцов с корупцией.
8
Роман Мила 11 месяцев назад
Будьте любезны, подскажите какие-нибудь ещё ресурсы информационные для освещения этой проблемы.
8
Роман Артемыч 11 месяцев назад
Но мозгами все же жителям надо думать а не жо... Я про это - "Коллективно своими силами и на собственные средства граждане создавали инфраструктуру"

А как же иначе там жить без коммуникаций!?
Всё делали по закону, получали все разрешения и согласования (проекты, выезды специалистов и т.д.)
Чуть ли не в Кремле печати ставили.
Сама администрация подписывала документы разрешительные.
Т.к. от властей не реально дождаться хоть какой-то помощи с обустройством.
И тут держи привет!
Показать все 9 ответов
8
Роман Snork Snorkoff 11 месяцев назад
Весь холм слева от метки - первая волна захвата.
Далее вниз к побережью.
8
Роман Snork Snorkoff 11 месяцев назад
О какой вообще карме идёт речь??? Продали-Купили!
Здесь ситуациия вообще вокруг добропорядочных покупателей развивается.