Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Секретный российский штрафбат положит мордой в пол всю Америку (3 фото)

835
3

С США мы у черты. Так бывало не раз в нашей истории. Ведь правда? И всегда находились силы, которые мешали нашим вероятным противникам. И в Новом и в Старом Cвете понимали: не, лучше с ними не связываться, себе дороже. Есть такие силы и сейчас - наш троянский конь. Имя им легион.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
82
Jean Guardian 9 месяцев назад
Это сарказм такой у автора. О не лёкгом труде охранников)
376
Cократ iK Валерий 9 месяцев назад
А вы посмотрите сколько таких с диагнозом. В сетевых магазинах пенсионеров на охране нет. Не пенсионеры мудохают покупателей, а эти, с диагнозом.