Специально для сторонников Рамзана Кадырова, поливающих грязью Федора Емельяненко (1 фото)

1213
1

Речь о нападках на Федора после его критики детских боев ММА в Чечне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
496
Юрий Бенедиктович 7 месяцев назад
чурки могут наезжать на Федора только в сети... в жизни даже стаей баранов очково быковать ))))
101
Nikolay Bogatyrev 7 месяцев назад
Кидайте в меня тапками граждане. Фёдор компетентен в вопросах боев точно и без оговорок. Действительно волевой человек и мудрый. Однако тем кто кричит мол Кадыров такой сякой настоятельно рекомендую сгонять в нынешний Грозный и окрестности и поговорить с людьми и посмотреть глазками. Конечно злые языки будут с пеной у рта доказывать что все это сделано на деньги налогоплательщиков к коим и я отношусь. И мол Кадыров не при чем. Тут я не соглашусь. Там есть система, а главное есть чёткие правила поведения. Я это к тому что конечно не поддерживаю подобное отношение к детям. Однако это дело Чеченцев как воспитывать своих детей. Или вы правда думаете глядя на ринг что там силком заставили принимать участие этих детей? Не поощряю. Но оценивать дело не наше а самих Чеченцев.

И заканчивайте с разжиганием межнациональной ненависти.
Живите настоящим а не прошлым.
Всем Мира.
101
Nikolay Bogatyrev Sw@p 7 месяцев назад
Возразить нечего. Я конечно поддерживаю.
Я просто затронул момент разности менталитетов. В Чечне принято воспитывать Войнов.... методы разные и жёсткие в том числе. Мы конечно можем не одобрять это но уходить в крайности начиная личные оскорбления как в данном случае Фёдора а в последствии и Рамзана считаю не верным. Диванные войны что от одного что от другого далеко и там уже у каждого своя правда.
363
Александр Nikolay Bogatyrev 7 месяцев назад
Полностью согласен! Для чего пошли оскорбления? Федор сказал свое мнение никого не оскорбив и не обидев, а как его слова восприняли другие, это их личное дело! Для чего оскорблять? И кто оскорбляет? Я ни одного имени не знаю тех, кто пытается тяфкать на Федора! Так для чего раздувание конфликта? Чего хотят получить? Чтоб те, кто за Федора схлестнулись с теми, кто за Рамзана? ДЛЯ ЧЕГО???
101
Nikolay Bogatyrev Александр 7 месяцев назад
Вы верно уловили мою мысль.... просто очередной повод разжигания вражды ... Импульсивность выплеснуть некуда людям вот и понеслось ... есть просто два мнения. Одно- это то что бой происходил не по существующим спортивным правилам для этой возрастной группы. И второе - разность взглядов и менталитета на воспитание молодого поколения.
Ведь фактически тут же не в чистом поле драка была стенка на стенку а на подготовленном спортивном мероприятии с согласия и детей и родителей на спортивной же арене. И я уверен ещё и при наличии квалифицированных врачей которые присутствуют на таких мероприятиях.
Показать все 9 ответов
201
antoxa_15 7 месяцев назад
Все это надо постить не сюда, а коментом в оригинал сообщения
249
Иоланта 7 месяцев назад
На Кавказе детей видимо очень много. Подумаешь дите по голове часто бьют со всей дури. Не понятно о чем думают родители давая согласие на эти бои?
Я когда своему секцию выбирала и статистику травм посмотрела и условия соревнований. Кстати самым безопасным является тхеквандо
Показать ещё 27 комментариев (из 27)