Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Специально для сторонников Рамзана Кадырова, поливающих грязью Федора Емельяненко (1 фото)

1211
1

Речь о нападках на Федора после его критики детских боев ММА в Чечне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
493
Юрий Бенедиктович 6 месяцев назад
чурки могут наезжать на Федора только в сети... в жизни даже стаей баранов очково быковать ))))
101
Nikolay Bogatyrev 6 месяцев назад
Кидайте в меня тапками граждане. Фёдор компетентен в вопросах боев точно и без оговорок. Действительно волевой человек и мудрый. Однако тем кто кричит мол Кадыров такой сякой настоятельно рекомендую сгонять в нынешний Грозный и окрестности и поговорить с людьми и посмотреть глазками. Конечно злые языки будут с пеной у рта доказывать что все это сделано на деньги налогоплательщиков к коим и я отношусь. И мол Кадыров не при чем. Тут я не соглашусь. Там есть система, а главное есть чёткие правила поведения. Я это к тому что конечно не поддерживаю подобное отношение к детям. Однако это дело Чеченцев как воспитывать своих детей. Или вы правда думаете глядя на ринг что там силком заставили принимать участие этих детей? Не поощряю. Но оценивать дело не наше а самих Чеченцев.

И заканчивайте с разжиганием межнациональной ненависти.
Живите настоящим а не прошлым.
Всем Мира.
101
Nikolay Bogatyrev Sw@p 6 месяцев назад
Возразить нечего. Я конечно поддерживаю.
Я просто затронул момент разности менталитетов. В Чечне принято воспитывать Войнов.... методы разные и жёсткие в том числе. Мы конечно можем не одобрять это но уходить в крайности начиная личные оскорбления как в данном случае Фёдора а в последствии и Рамзана считаю не верным. Диванные войны что от одного что от другого далеко и там уже у каждого своя правда.
361
Александр Nikolay Bogatyrev 6 месяцев назад
Полностью согласен! Для чего пошли оскорбления? Федор сказал свое мнение никого не оскорбив и не обидев, а как его слова восприняли другие, это их личное дело! Для чего оскорблять? И кто оскорбляет? Я ни одного имени не знаю тех, кто пытается тяфкать на Федора! Так для чего раздувание конфликта? Чего хотят получить? Чтоб те, кто за Федора схлестнулись с теми, кто за Рамзана? ДЛЯ ЧЕГО???
101
Nikolay Bogatyrev Александр 6 месяцев назад
Вы верно уловили мою мысль.... просто очередной повод разжигания вражды ... Импульсивность выплеснуть некуда людям вот и понеслось ... есть просто два мнения. Одно- это то что бой происходил не по существующим спортивным правилам для этой возрастной группы. И второе - разность взглядов и менталитета на воспитание молодого поколения.
Ведь фактически тут же не в чистом поле драка была стенка на стенку а на подготовленном спортивном мероприятии с согласия и детей и родителей на спортивной же арене. И я уверен ещё и при наличии квалифицированных врачей которые присутствуют на таких мероприятиях.
Показать все 9 ответов
201
antoxa_15 6 месяцев назад
Все это надо постить не сюда, а коментом в оригинал сообщения
202
Иоланта 6 месяцев назад
На Кавказе детей видимо очень много. Подумаешь дите по голове часто бьют со всей дури. Не понятно о чем думают родители давая согласие на эти бои?
Я когда своему секцию выбирала и статистику травм посмотрела и условия соревнований. Кстати самым безопасным является тхеквандо
Показать ещё 27 комментариев (из 27)