Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Специально для сторонников Рамзана Кадырова, поливающих грязью Федора Емельяненко (1 фото)

1206
1

Речь о нападках на Федора после его критики детских боев ММА в Чечне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
491
Юрий Бенедиктович 3 месяца назад
чурки могут наезжать на Федора только в сети... в жизни даже стаей баранов очково быковать ))))
88
Nikolay Bogatyrev 3 месяца назад
Кидайте в меня тапками граждане. Фёдор компетентен в вопросах боев точно и без оговорок. Действительно волевой человек и мудрый. Однако тем кто кричит мол Кадыров такой сякой настоятельно рекомендую сгонять в нынешний Грозный и окрестности и поговорить с людьми и посмотреть глазками. Конечно злые языки будут с пеной у рта доказывать что все это сделано на деньги налогоплательщиков к коим и я отношусь. И мол Кадыров не при чем. Тут я не соглашусь. Там есть система, а главное есть чёткие правила поведения. Я это к тому что конечно не поддерживаю подобное отношение к детям. Однако это дело Чеченцев как воспитывать своих детей. Или вы правда думаете глядя на ринг что там силком заставили принимать участие этих детей? Не поощряю. Но оценивать дело не наше а самих Чеченцев.

И заканчивайте с разжиганием межнациональной ненависти.
Живите настоящим а не прошлым.
Всем Мира.
88
Nikolay Bogatyrev Sw@p 3 месяца назад
Возразить нечего. Я конечно поддерживаю.
Я просто затронул момент разности менталитетов. В Чечне принято воспитывать Войнов.... методы разные и жёсткие в том числе. Мы конечно можем не одобрять это но уходить в крайности начиная личные оскорбления как в данном случае Фёдора а в последствии и Рамзана считаю не верным. Диванные войны что от одного что от другого далеко и там уже у каждого своя правда.
344
Александр Nikolay Bogatyrev 3 месяца назад
Полностью согласен! Для чего пошли оскорбления? Федор сказал свое мнение никого не оскорбив и не обидев, а как его слова восприняли другие, это их личное дело! Для чего оскорблять? И кто оскорбляет? Я ни одного имени не знаю тех, кто пытается тяфкать на Федора! Так для чего раздувание конфликта? Чего хотят получить? Чтоб те, кто за Федора схлестнулись с теми, кто за Рамзана? ДЛЯ ЧЕГО???
88
Nikolay Bogatyrev Александр 3 месяца назад
Вы верно уловили мою мысль.... просто очередной повод разжигания вражды ... Импульсивность выплеснуть некуда людям вот и понеслось ... есть просто два мнения. Одно- это то что бой происходил не по существующим спортивным правилам для этой возрастной группы. И второе - разность взглядов и менталитета на воспитание молодого поколения.
Ведь фактически тут же не в чистом поле драка была стенка на стенку а на подготовленном спортивном мероприятии с согласия и детей и родителей на спортивной же арене. И я уверен ещё и при наличии квалифицированных врачей которые присутствуют на таких мероприятиях.
Показать все 9 ответов
191
antoxa_15 3 месяца назад
Все это надо постить не сюда, а коментом в оригинал сообщения
311
Иоланта 3 месяца назад
На Кавказе детей видимо очень много. Подумаешь дите по голове часто бьют со всей дури. Не понятно о чем думают родители давая согласие на эти бои?
Я когда своему секцию выбирала и статистику травм посмотрела и условия соревнований. Кстати самым безопасным является тхеквандо
Показать ещё 27 комментариев (из 27)