Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Небесный интернет от Google и Facebook в России будет вне закона (3 фото)

3385
3

Что касается интернет-стратостатов от Facebook, их над Россией будут просто сбивать.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
81
МаксимНаврось 11 месяцев назад
Кроме того, складывается впечатление, будто люди про понятие "суверенитет" не слыхали. Какой может быть инфомационный суверенитет у страны, которая не в состоянии контролировать своё интернет-пространство?
81
МаксимНаврось 11 месяцев назад
Любители халявы, вот вам ребусы:
1. В вашем городе живет сторонник ИГИЛ. Он решил, что пора взорвать школу, где учится ваш ребенок. Используя Интернет неподконтрольный ФСБ, связался с "головным офисом" и получил инструкции как удачно провести терракт. Ваши действия? (ФСБ ничего не может предпринять, т.к. не в состоянии перехватить переписку/переговоры)
2. Вы проголосовали за "халявный интернет с пиндосовского спутника", мелкие операторы загнулись, большие обслуживают только госучреждения. Цукерберг под давлением Клинтон/Пентагона/Госдепортамента решил отключить/ограничить вам доступ в Интернет. Ваши действия?
3. Вы готовы предоставлять данные о своей переписке, истории запросов вместо "злого" ФСБ в "доброе" ЦРУ?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
81
МаксимНаврось ЭльДие 10 месяцев назад
Когда человек интересуется оружием он идёт в библиотеку или в Интернет?
116
Олег 11 месяцев назад
Что я могу сказать. Предки были правы. Халявный сыр только в мышеловке. Да и то для 2 мыши.
485
volan12345 Ya 11 месяцев назад
бесплатный интернет будет 100%. ибо именно с помощью интернета тебе объяснят, что именно тебе нравится носить и есть. а с этих прибылей его и оплатят. напоминаю, что телевидение по всему миру бесплатное именно поэтому, хотя для его функционирования куча денег вкладывается
Показать все 9 ответов
81
МаксимНаврось Alex Egor 11 месяцев назад
Есть понятие выборки и сортировки по дате/МАСу/внутреннему IP, все это давно придумано за нас. Всё это делается, если есть необходимость.
81
МаксимНаврось Webworks 11 месяцев назад
А никто и не сказал, что кто-то за кем-то будет выезжать. Я говорю о том, что не нужно испытывать иллюзий на тему динамического адреса и мнимой анонимности.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
355
born3 Webworks 11 месяцев назад
Да проще все, листовки в домах с предложением заработка и халявного инета. Айтишникт прям в офисе все настраивают и потом у любителя заработка и халявы за часмонтируют оборудование, и вуаля.
270
Денис 11 месяцев назад
Вот уроды, в городе, в частном секторе можно подключиться только через телефон, не говоря уже про деревню. Не нравится им, что другие сделают, так постройте свою нормальную сеть, а то переживают они за население. За свои шкуры они переживают.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
81
МаксимНаврось robt 11 месяцев назад
Тут большинство комментариев на тему какой плохой Ростелеком. Посмотреть шире кругозор не позволяет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 25 комментариев (из 25)