Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Градус растёт: Москва дает понять, что готова сбивать самолеты США в случае их удара по армии САР (1 фото)

776
1

Россия будет готова применять поставленные в Сирию средства ПВО в случае угрозы нанесения авиационных ударов со стороны США по правительственным войскам Сирийской Арабской Республики. Такое мнение высказал эксперт Ассоциации военных политологов Олег Глазунов, который допускает, что США действительно могут начать наносить удары по позициям сирийских войск.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
24
Максим Конюхов Максим Год назад
С одним отступлением, там не игил, а ну сра, и пиндосы называют их умеренной оппозицией.
24
Максим Конюхов Максим Год назад
а для пиндосов принципиально, в этом и соль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov Год назад
отлично осталось пендосам не письнуть и пойдет замес, чем сильнее там завяжется тем лучше
Комментарий удален
−329
чингиз хам Год назад
Кается все уже забыли , что штаты через белорусов получили С 300 в свое распоряжение))) Не сомневаюсь , что они его тщательно изучили и не удивлюсь, если в случае реального шухера его эффективность будет нулевая))))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−329
чингиз хам Вольдемар Год назад
да ты шо!
Комментарий удален
−329
чингиз хам Вольдемар Год назад
В 1982 совдепия тоже считала что у нее отличное ПВО, и чем все кончилось))))
Комментарий удален
−329
чингиз хам Николай Год назад
Тебе действительно похрен, будешь просто газообразным дерьмом)))
273
ОлегМещеряков чингиз хам Год назад
очередной суперэксперт?
Комментарий удален
−329
чингиз хам Viktor Год назад
ПВО Сирии, оснащенное советской техникой , было полностью разгромлено без потерь авиации противника