Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Железная дорога мимо Украины (2 фото)

5717
2

Российские железнодорожные войска ведут строительство железной дороги в обход Украинской границы. Теперь участок южного направления из Воронежской области в Ростовскую будет проходить через населенные пункты Кантемирово - Миллерово.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−61
vasya160375 Год назад
для начала откуда нал возьмут? Дефицит бюджета на 2017 больше 1.5трл. руб.!!!!!!! Сомневаюсь в успехе сройки! Голый популизм! Внимательно слежу за стройкой моста в Крым.............................
185
Русский Webworks Год назад
это еще не дорого ... стоимость 1 м жд пути часто переваливает за миллион. Не надо думать что в стоимость включено только укладка шпал и рельсов... там куда больший обьем работ..
377
Смирнов Николай Год назад
Кто говорит про коррупцию, воровство, завышенные сметы. Так у нас правительство ввп поднимает. Посотроили за 1 ярд. сответственно +1 ярд к ввп. Построили за 100 - +100 к ввп прибавили. У америкосов подглядели схему. Вон меркель, другую технологию придумала, чтобы поднять ввп на 0,3% - притащить миллион чуркобесов в страну.
Показать ещё 70 комментариев (из 70)