"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Железная дорога мимо Украины (2 фото)

5692
2

Российские железнодорожные войска ведут строительство железной дороги в обход Украинской границы. Теперь участок южного направления из Воронежской области в Ростовскую будет проходить через населенные пункты Кантемирово - Миллерово.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−44
vasya160375 7 месяцев назад
для начала откуда нал возьмут? Дефицит бюджета на 2017 больше 1.5трл. руб.!!!!!!! Сомневаюсь в успехе сройки! Голый популизм! Внимательно слежу за стройкой моста в Крым.............................
185
Русский Webworks 7 месяцев назад
это еще не дорого ... стоимость 1 м жд пути часто переваливает за миллион. Не надо думать что в стоимость включено только укладка шпал и рельсов... там куда больший обьем работ..
377
Смирнов Николай 7 месяцев назад
Кто говорит про коррупцию, воровство, завышенные сметы. Так у нас правительство ввп поднимает. Посотроили за 1 ярд. сответственно +1 ярд к ввп. Построили за 100 - +100 к ввп прибавили. У америкосов подглядели схему. Вон меркель, другую технологию придумала, чтобы поднять ввп на 0,3% - притащить миллион чуркобесов в страну.
Показать ещё 50 комментариев (из 61)