Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Россия готовит ответ на возможные удары США по сирийской армии (2 фото)

4058
2

В Совфеде РФ отреагировали на заявления из США о том, что американские власти рассматривают переход к так называемому «плану Б». План Пентагона состоит в том, чтобы, к примеру, наносить удары по взлётно-посадочным полосам сирийских военных аэродромов крылатыми ракетами, а также увеличить объёмы поставок оружия «оппозиции» (в реальности – боевикам всевозможных террористических группировок).

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
225
Алексей 4 месяца назад
Да уж разнесите их к хренам собачьим (это я про оппозицию, Игил, и др.). А на мирное население пофиг (ну Хохлам то можно: кто не уехал автоматически террористы) – Это САРКАЗМ (для непонятливых).
88
Vadim Deryabin 4 месяца назад
пойду лучше девок посмотрю...
225
Алексей mr-kolorit 4 месяца назад
Он много чего говорил.
345
Yevgen 4 месяца назад
Израильтяне спокойно бомбят любые цели в Сирии, включая асадовцев и Хазболлу, и не переживают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
331
Alex Alex 4 месяца назад
Интересно у Пу хватит яиц применить свои свои супер пупер комплексы с300400, когда америкосы начнут бомбить войска асада или Роспотребнадзор запретит айфончики?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Старый Циник Alex Alex 4 месяца назад
Я думаю, наши зассут. В очередной раз выразят грозное "ух_мы_вам" и, намотав сопли на кулак, будут гнобить собственное население. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Старый Циник Сергей 4 месяца назад
Примите, уважаемый, галоперидолу. Вам везде хохлы мерещатся. Да, в школу собирайтесь, а то мамка заругает.
Показать все 6 ответов