Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Сергей Кириенко назначен первым замглавы администрации президента РФ (2 фото)

152
2

«Путин назначил Кириенко на должность первого заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности, — сообщила пресс-служба Кремля. — Указ вступает в силу со дня его подписания».
Место первого замглавы администрации Кремля стало вакантным после освобождения от этой должности Вячеслава Володина, который был избран депутатом Государственной Думы.

Реклама
×

Источник: n-vetlitskaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
39
Alex Hoz 11 месяцев назад
Фигня написана, знаю какие были з/п в этом секторе в 12. Народ в округе в очередь стоял чтобы хоть кем-то пойти работать в атомку.
379
Toxic 11 месяцев назад
Да помню 98 год, после такого обвала экономики человек и близко не должен подходить к руководству, но у нас в стране все по особому.......,еще в 1998 подумал неужели этот пионер когда то еще вылезет,и с годами мои подозрения подтверждались и подтвердились.
Вот вспоминайте:

Правительство Кириенко: апрель 1998 - август 1998

Кириенко Сергей Владиленович - Председатель Правительства РФ 24.04.1998

Немцов Борис Ефимович - Заместитель Председателя Правительства РФ 28.04.1998 / 28.08.1998

Христенко Виктор Борисович - Заместитель Председателя Правительства РФ 28.04.1998 / 28.09.1998

Сысуев Олег Николаевич - Заместитель Председателя Правительства РФ 30.04.1998 / 16.09.1998

Федоров Борис Григорьевич - Заместитель Председателя Правительства РФ 17.08.1998 / 28.09.19
379
Toxic Confidential 11 месяцев назад
Я голосую на выборах(хотя тема тоже обсуждаемая), а не выбираю председателя правительства.В комментарии говорится о том, что в период работы данного сотрудника, может так сучилось:, он конечно не виноват, но мы все стали жить в 4 раза беднее,поэтому я ,как гражданин этой страны, не хотел бы видеть данного сотрудника,в руководстве государства.Это личное мнение, я никому не навязываю.