"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Сергей Кириенко назначен первым замглавы администрации президента РФ (2 фото)

152
2

«Путин назначил Кириенко на должность первого заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности, — сообщила пресс-служба Кремля. — Указ вступает в силу со дня его подписания».
Место первого замглавы администрации Кремля стало вакантным после освобождения от этой должности Вячеслава Володина, который был избран депутатом Государственной Думы.

Реклама
×

Источник: n-vetlitskaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
39
Alex Hoz 9 месяцев назад
Фигня написана, знаю какие были з/п в этом секторе в 12. Народ в округе в очередь стоял чтобы хоть кем-то пойти работать в атомку.
376
Toxic 9 месяцев назад
Да помню 98 год, после такого обвала экономики человек и близко не должен подходить к руководству, но у нас в стране все по особому.......,еще в 1998 подумал неужели этот пионер когда то еще вылезет,и с годами мои подозрения подтверждались и подтвердились.
Вот вспоминайте:

Правительство Кириенко: апрель 1998 - август 1998

Кириенко Сергей Владиленович - Председатель Правительства РФ 24.04.1998

Немцов Борис Ефимович - Заместитель Председателя Правительства РФ 28.04.1998 / 28.08.1998

Христенко Виктор Борисович - Заместитель Председателя Правительства РФ 28.04.1998 / 28.09.1998

Сысуев Олег Николаевич - Заместитель Председателя Правительства РФ 30.04.1998 / 16.09.1998

Федоров Борис Григорьевич - Заместитель Председателя Правительства РФ 17.08.1998 / 28.09.19
376
Toxic Confidential 9 месяцев назад
Я голосую на выборах(хотя тема тоже обсуждаемая), а не выбираю председателя правительства.В комментарии говорится о том, что в период работы данного сотрудника, может так сучилось:, он конечно не виноват, но мы все стали жить в 4 раза беднее,поэтому я ,как гражданин этой страны, не хотел бы видеть данного сотрудника,в руководстве государства.Это личное мнение, я никому не навязываю.