Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? (2 фото)

1258
2

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев назвал наиболее коррумпированные сферы. В их число вошли госзакупки, а также строительство, здравоохранение, наука и культура.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
21
Николай 5 месяцев назад
Да пошёл бы он кобыле в трещину!!! Медицина!!! Нас, медиков, все имеют, как хотят. Контролирующих организаций более 10, а консультирующих о новых законах, постановлениях, подзаконных актах и прочей бумажной продукции - ноль!!! Проверяющие в открытую говорят: у нас план по штрафам, всё равно будете платить. Я уже не говорю о ненормальных пациентах (действительно ненормальных, их стало гораздо больше) и тех, кто хочет просто тупо срубить бабло с врача за якобы "неправильное" лечение. И всё равно, мы работаем несмотря ни на что, хоть доходов особых и нет. Вот уйдут старшие поколения врачей с их настоящими, не купленными знаниями - что тогда???
22
иван петрович 5 месяцев назад
он промолчал потому что ему очень стыдно за своих сотрудников
−11
UncleDif 5 месяцев назад
кривит мундиром господин, да и по подземным переходам перестал торгашек гонять
482
Ivan Petrov 5 месяцев назад
видать для этой структуры 8 000 000 000 не так уж и много