Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? (2 фото)

1263
2

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев назвал наиболее коррумпированные сферы. В их число вошли госзакупки, а также строительство, здравоохранение, наука и культура.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
21
Николай 9 месяцев назад
Да пошёл бы он кобыле в трещину!!! Медицина!!! Нас, медиков, все имеют, как хотят. Контролирующих организаций более 10, а консультирующих о новых законах, постановлениях, подзаконных актах и прочей бумажной продукции - ноль!!! Проверяющие в открытую говорят: у нас план по штрафам, всё равно будете платить. Я уже не говорю о ненормальных пациентах (действительно ненормальных, их стало гораздо больше) и тех, кто хочет просто тупо срубить бабло с врача за якобы "неправильное" лечение. И всё равно, мы работаем несмотря ни на что, хоть доходов особых и нет. Вот уйдут старшие поколения врачей с их настоящими, не купленными знаниями - что тогда???
22
иван петрович 9 месяцев назад
он промолчал потому что ему очень стыдно за своих сотрудников
−11
UncleDif 9 месяцев назад
кривит мундиром господин, да и по подземным переходам перестал торгашек гонять
481
Ivan Petrov 9 месяцев назад
видать для этой структуры 8 000 000 000 не так уж и много