Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? (2 фото)

1266
2

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев назвал наиболее коррумпированные сферы. В их число вошли госзакупки, а также строительство, здравоохранение, наука и культура.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
21
Николай Год назад
Да пошёл бы он кобыле в трещину!!! Медицина!!! Нас, медиков, все имеют, как хотят. Контролирующих организаций более 10, а консультирующих о новых законах, постановлениях, подзаконных актах и прочей бумажной продукции - ноль!!! Проверяющие в открытую говорят: у нас план по штрафам, всё равно будете платить. Я уже не говорю о ненормальных пациентах (действительно ненормальных, их стало гораздо больше) и тех, кто хочет просто тупо срубить бабло с врача за якобы "неправильное" лечение. И всё равно, мы работаем несмотря ни на что, хоть доходов особых и нет. Вот уйдут старшие поколения врачей с их настоящими, не купленными знаниями - что тогда???
22
иван петрович Год назад
он промолчал потому что ему очень стыдно за своих сотрудников
−11
UncleDif Год назад
кривит мундиром господин, да и по подземным переходам перестал торгашек гонять
481
Ivan Petrov Год назад
видать для этой структуры 8 000 000 000 не так уж и много